Бисквитные оладьи от Светлана Власюк
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить и порезать мелкими кубиками.
1/2 ст.л. сахара соединить с корицей высыпать в яблоки и перемешать.
Желтки растереть с сахаром добела.
Отдельно взбить белки до устойчивых пиков и небольшими порциями (по 1 ст.л.) добавлять желтки в белки, аккуратно размешивая снизу вверх.
Такими же небольшими порциями ввести просеянную муку, аккуратно размешивая.
Затем добавить яблоки, таким же образом.
Жарить на разогретой сковороде (на подсолнечном масле) с двух сторон. под закрытой крышкой на среднем огне.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
Подавать со сметаной ! Приятного аппетита !
оладьи супер получились!! пышные и вкусные !!