Бисквитные оладьи от Светлана Власюк

Фото к рецепту: Бисквитные оладьи

Домашняя

20 мин.

6

Простой

2809

2

1

23 августа 2019, 17:23

Ингредиенты

  • для теста :
  • мука - 100 гр.
  • сахар - 90 -110 гр. в зависимости от кислоты яблок и вашего вкуса
  • яйца - 3 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить и порезать мелкими кубиками.

1/2 ст.л. сахара соединить с корицей высыпать в яблоки и перемешать.

Желтки растереть с сахаром добела.

Отдельно взбить белки до устойчивых пиков и небольшими порциями (по 1 ст.л.) добавлять желтки в белки, аккуратно размешивая снизу вверх.

Такими же небольшими порциями ввести просеянную муку, аккуратно размешивая.

Затем добавить яблоки, таким же образом.

Жарить на разогретой сковороде (на подсолнечном масле) с двух сторон. под закрытой крышкой на среднем огне.

Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

Подавать со сметаной ! Приятного аппетита !

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

оладьи супер получились!! пышные и вкусные !! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru