Меню на выходные из 4 блюд

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Суп с фрикадельками

Фарш:

Мясо с 1/2 лука измельчить блендером.

Влажными руками сформировать фрикадельки.

Воду закипятить.

Добавить картофель, как закипит, снять пену и добавить тертую морковь, мелко нарезанный лук, проварить 7-10 минут.

Добавить фрикадельки и нарезанный соломкой сладкий перец.

Варить на умеренном огне примерно 15 минут.

Добавить зелень и выключить.

Булгур с курицей:

Куриные голени или бедра обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон до румяной корочки.

Добавить булгур, специи.

Соединить кипяток с томатной пасто, перемешать.

Залить булгур с курицей.

Тушить под закрытой крышкой 20-25 минут.

Салат:

В миске соединить нарезанные овощи, консервированный горошек, дижонскую горчицу, рубленные базилик и укроп.

Заправить растительным маслом, посолить по вкусу и перемешать.

Пирог с яблоками и корицей:

Взбить 3 яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объеме.

Добавить кефир, быстро объединить миксером и в 2-3 приема ввести муку с разрыхлителем для теста.

Взбить миксером, не долго, только чтобы объединить продукты.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом.

Форма диаметром 24 см., перелить тесто в форму.

Яблоки нарезать на дольки.

Перемешать с корицей и распределить по поверхности пирога, утапливая яблоки в тесте.

Выпекать в духовке при температуре 180*С на среднем уровне 40-45 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0669
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru