Дешево и вкусно

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С куриной печени удаляем все лишнее, хорошо моем под проточной водой.

Морковь трем на овощетерке, а лук шинкуем.

На хорошо разогретой сковороде обжариваем куриную печень в течении нескольких минут, жарить можно на небольшом количестве растительного масла или вовсе без него, практически потушить.

Далее добавляем лук и морковь, соль, перец и тушим на медленном огне до готовности печени

Печень перекладываем в салатницу и даем ей немного остыть. Для салата я использовала ровно половину тушеной печени.

Теперь дело осталось за малым. Нашинковать мелким кубиком огурцы, зелень. Добавить к основным ингредиентам, заправить сметаной или йогуртом и подавать к столу.

Очень сытный салат, зайдет на ура для тех, кто любит печень. Я желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru