Булочка без духовки / нереально вкусная закуска / burger

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Как всегда будет вкусно! Рецепт на завтрак, перекус или для встречи с друзьями на пикнике.
Рецепт булочек на сковороде, это отдельная вкусная тема!
Вариантов с начинкой тоже великое множество. Смотрите, готовьте и пишите в комментариях ответ на сегодняшний вопрос!
Начинаем с теста. В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар и ложку муки (минут на 5). Так мы их проверим и активируем, заставим работать шустрее.
Муку смешаем с солью и добавив растопленное сливочное масло перетрем в крошку.
Крошку соединяем с нашей быстрой опарой и замешиваем мягкое тесто.
Тесту даем подойти (подняться) 1-1,5 часа.
Для начинки сегодня возьму немного овощей и кусочек грудки ( у меня индейка).
Пока тесто расстаивается, грудку промажем смесью аджики и соли (и немного растительного масла) и дадим промариноваться.
Тесто раскатаем в пласт толщиной 0,5 см, вырубкой вырежем одинаковые заготовки.
Накрываем пленкой и пусть отдохнут на столе 15-20 минут.
За это время приготовим начинку. Грудку (порезанную перед маринованием пополам) обжариваем до готовности в небольшом количестве масла.
После сковороды накройте фольгой, пусть отдыхает несколько минут.
Капусту тонко шинкуем и смешиваем с майонезом. А лук и перец режем соломкой и на большом огне быстро обжариваем несколько минут.
Наши заготовки булочки-лепешки жарим на сухой сковороде. С обеих сторон, пока они жарятся, то заметно поднимаются.
Надрезаем булочки и добавляем начинку. Наше блюдо готово!
Можно на завтрак, перекус или подать как закуску.
В начинку смело добавляйте морковь по-корейски, тоже очень вкусно получается.
Готовьте на здоровье и с удовольствием!