Восхитительные булочки по-фински / finnish buns

Фото к рецепту: Восхитительные булочки по-фински / finnish buns

Финская

90 мин.

10

Простой

2776

1

2

04 июля 2019, 08:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень удачный рецепт! Рецепт теста не сложный и вкусный!

Начинка по сезону и отлично подходит, хотя можно попробовать и другую ягодку.

Готовьте на здоровье и пусть ваш дом наполнится ароматом свежей выпечки!

Подготовим все продукты, они должны быть комнатной температуры (так будет лучше для теста).

Соединяем все ингредиенты для теста, растопленное сливочное масло добавляем в конце замеса (когда тесто соберется в шар). Тесто получается мягким, маслянистым и очень ароматным.

Даем тесту расстоятся минут 40-60, в теплом месте.

Тесто отлично поднялось, аккуратно вмешиваем изюм и делим тесто на десять равных частей.

Пока наши заготовки отдыхают (поднимаются) под пленкой на столе (30 минут) подготовим начинку.

Крахмал смешаем с сахарной пудрой и добавим в чернику, при запекании такая ягодка не будет растекаться.

Формируем у булочек место под ягоду, добавляем по две столовые ложки.

Смажем булочки желтком и отправляем в разогретую духовку.

Выпекаем минут 10, при температуре 200 градусов. Булочки получаются вкусными и красивыми!

Пошаговые фото рецепта

Восхитительные булочки по-фински / finnish buns: шаг 1Восхитительные булочки по-фински / finnish buns: шаг 2Восхитительные булочки по-фински / finnish buns: шаг 3Восхитительные булочки по-фински / finnish buns: шаг 4Восхитительные булочки по-фински / finnish buns: шаг 5Восхитительные булочки по-фински / finnish buns: шаг 6

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru