Маринованные мидии
Ингредиенты
- соль
- специи - прованские или итальянские травы
- растительное масло - опционально (200-250 мл.)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мидии полностью размораживаем и очищаем внутри.
2. В глубокой емкости к мидиям добавляем соль по вкусу,специи и уксус.
Все перемешиваем и даем постоять 30 минут.
3. Чеснок нарезаем тонкими пластинками.
Спустя 30 минут к мидиям добавляем чеснок, перемешиваем и выкладываем в банку.
Заливаем растительным маслом мидии так, чтобы они полностью покрылись.
4. Отправляем в холодильник на сутки.
Наши мидии готовы!
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты