Маринованные мидии за 5 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мидии разморозьте и дайте лишней жидкости стечь.

В сотейник влейте соевый соус и оливковое масло.

Добавьте винный уксус.

Добавьте соль и сахар.

Чеснок мелко нарежьте.

Добавьте чеснок в маринад, туда же влейте воду.

Поставьте сотейник на средний огонь, и, помешивая, доведите маринад до кипения.

Добавьте мидии и готовьте еще 30 секунд, затем снимите сотейник с огня.

Переложите мидии в удобную емкость, накройте их крышкой.

Дождитесь, пока мидии не остынут до комнатной температуры, затем поставьте их в холодильник.

Чем дольше мидии пробудут в холодильнике, тем лучше они промаринуются.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru