Маринованные мидии в соевом соусе
Ингредиенты
- 300 гр. мидий
- 2 зуб. чеснока
- 3 ст.л. соевого соуса
- зелень
- 1 ст.л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1. На сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла.
Выложите чеснок, расплющенный ножом.
Нам нужно, чтобы чеснок отдал свой аромат.
Через минуту можно убирать чеснок.
2. Выложите мидии (замороженные).
Жарьте их на среднем огне 6-7 минут.
Дольше не нужно, иначе они будут сухими.
3. Вливаем соевый соус и готовим еще две минуты.
4. Выключаем газ, добавляем зелень (укроп), можно чеснок свежий и накрываем крышкой на пару минут.
5. Маринованные мидии готовы.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки