Блинные рулеты с начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску разбить 1 яйцо.

Добавить соль.

Налить молоко ( комнатной температуры).

Перемешать.

Всыпать муку и разрыхлитель.

Перемешать хорошо и дать постоять 10 минут.

В отдельную миску разбить 2 яйца.

Добавить соль.

Добавить нарезанный кубиками помидор.

Добавить нарезанный кубиками лук.

Добавить специи, соль по вкусу.

Хорошенько перемешать.

Разогретую сковороду смазать сливочным маслом.

Вылить порцию теста ( как на блин) и поджарить на протяжении 1-2 минут.

Сверху полить частью смеси из яиц и помидора с луком распределяя ложкой по всему блину.

Жарить под крышкой 5-6 минут.

Перевернуть на пару минут блин, после чего снова перевернуть начинкой вверх.

Посыпать тёртым сыром и накрыть на 1 минуту крышкой.

Скрутить рулетик из получившегося блина и разрезать на порции.

Подавать можно со сметанным соусом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru