Блинные рулеты с начинкой

Фото к рецепту: Блинные рулеты с начинкой
ДомашняяПростой
124301

Ингредиенты

  • для блина:
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • молоко - 250 мл.
  • мука - 1 ст. на 250 мл.
  • разрыхлитель - 1/3 ч.л.
  • для начинки:
  • яйца - 2 шт.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • лук - 1 шт. (небольшой)
  • помидор - 1 шт. ( среднего размера)
  • петрушка - пучок
  • паприка
  • специи
  • твердый сыр - 150 гр.
  • сливочное масло - для смазывания сковороды

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску разбить 1 яйцо.

Добавить соль.

Налить молоко ( комнатной температуры).

Перемешать.

Всыпать муку и разрыхлитель.

Перемешать хорошо и дать постоять 10 минут.

В отдельную миску разбить 2 яйца.

Добавить соль.

Добавить нарезанный кубиками помидор.

Добавить нарезанный кубиками лук.

Добавить специи, соль по вкусу.

Хорошенько перемешать.

Разогретую сковороду смазать сливочным маслом.

Вылить порцию теста ( как на блин) и поджарить на протяжении 1-2 минут.

Сверху полить частью смеси из яиц и помидора с луком распределяя ложкой по всему блину.

Жарить под крышкой 5-6 минут.

Перевернуть на пару минут блин, после чего снова перевернуть начинкой вверх.

Посыпать тёртым сыром и накрыть на 1 минуту крышкой.

Скрутить рулетик из получившегося блина и разрезать на порции.

Подавать можно со сметанным соусом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты