Суп-пюре из тыквы со сливками
Ингредиенты
- 500 гр. свежей тыквы
- 1 головка лука среднего размера
- 1 морковь среднего размера
- 400 мл. воды
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук мелко порезать, выложить в кастрюлю с толстым дном и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Морковь натереть и добавить к луку.
Несколько минут тушить.
3. Тыкву нарезать кубиками и добавить к пассерованным овощам.
4. Добавить 400 мл воды.
5. Тушить 20 мин.
6. Сварить картофель.
7. Вскипятить сливки.
8. Смешать ингредиенты.
9. После приготовления добавить 2 ст.л. КПД.
10. Содержимое взбить блендером.
Подавать с сухариками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели