Творожные булочки (быстро)
Ингредиенты
- 250 гр. – рассыпчатого творога
- 70 гр. – сметаны
- 100 гр. – сахарного песка
- 280 гр. – муки
- 2 – отборных яйца
- 10 гр. – разрыхлителя теста
- 60 гр. – изюма
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим тесто: с помощью погружного блендера смешать творог, сметану, сахар и яйца, в получившуюся массу добавить муку и разрыхлитель.
Все хорошо перемешать.
Добавить обсушенный изюм (изюм заранее распарить в кипятке 5-10 минут) и 1 ст.л. муки, все хорошо вымесить.
В смазанную маслом чашу мультиварки выложить булочки (тесто разделить на 8 частей), и готовить на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С» 1 час.
Готовым булочкам дать остыть на корзине пароварки.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сладкие, пышные, сдобные, вкусные творожные булочки с изюмом без дрожжей - что может быть вкуснее! Тесто остается мягким и воздушным несколько дней. А готовится все очень просто!