Рыбная подливка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
марковку потереть и с луком обжарить,добавить муки -перемешать,томатной пасты,кубик бульона ,1л.воды,как закипит ложить рыбу порезанную кусочками.протушить 10-15мин
гарнир
масло разогреть
вермешель обжарить до золотистого цвета
положить рис
посолить
воды столько что-бы на2см закрывал рис
как закипит ,на самый маленький огонь и варить до готовности
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
lena28
Ответить04.12.2007 21:57
так просто 5!
alex33333
Ответить04.12.2007 21:59
Вы очень вкусно готовите, жалко нельзя ставить 10 баллов!
mari2020
Ответить04.12.2007 22:00
МНЕ НРАВИТСЯ, 5!
zooz
Ответить05.12.2007 09:29
Ммм....вкуснятинка! 5!
jelena_73
Ответить05.12.2007 13:33
я тоже рыбку люблю
5

valentina.smehov
Ответить24.12.2007 14:28
Отличный рецептик!!!
marusja
Ответить27.12.2007 20:57
5!



mara
Ответить01.01.2008 16:09
ВОТ ЭТО ДА!!! Здорово!
elena_110
Ответить21.01.2008 22:18
НЯМ!5
annushka_2030
Ответить07.03.2008 13:02
Супер-пупер! Меньше чем 5 вам и не светит!
vicus
Ответить31.10.2011 17:02

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты