Рыбная подливка

Фото к рецепту: Рыбная подливка

Ингредиенты

  • 1кг.,филе рыбы
  • 2марковки
  • 2среднии луковицы
  • 1ст.л.муки
  • 2ст.л.томатной пасты
  • соль,перец,
  • 1кубик бульона
  • гарнир
  • рис-только не длинный 500гр.
  • щепотка вермешели
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

марковку потереть и с луком обжарить,добавить муки -перемешать,томатной пасты,кубик бульона ,1л.воды,как закипит ложить рыбу порезанную кусочками.протушить 10-15мин

гарнир

масло разогреть

вермешель обжарить до золотистого цвета

положить рис

посолить

воды столько что-бы на2см закрывал рис

как закипит ,на самый маленький огонь и варить до готовности


5.04.5966146739123691.039
molli 5

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lena28
04.12.2007 21:57

так просто 5!

alex33333

Вы очень вкусно готовите, жалко нельзя ставить 10 баллов!

mari2020
04.12.2007 22:00

МНЕ НРАВИТСЯ, 5!

zooz
05.12.2007 09:29

Ммм....вкуснятинка! 5!

jelena_73

я тоже рыбку люблю%)5

valentina.smehov

Отличный рецептик!!!

marusja
27.12.2007 20:57

5!:):)

mara
01.01.2008 16:09

ВОТ ЭТО ДА!!! Здорово!

elena_110

НЯМ!5

annushka_2030

Супер-пупер! Меньше чем 5 вам и не светит!

vicus
31.10.2011 17:02

*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты