Ингредиенты

  • 1 кг.,филе рыбы
  • 2марковки
  • 2среднии луковицы
  • 1 ст.л. муки
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • соль
  • перец,
  • 1кубик бульона
  • гарнир
  • рис-только не длинный 500 гр.
  • щепотка вермешели
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

марковку потереть и с луком обжарить,добавить муки -перемешать,томатной пасты,кубик бульона ,1л.воды,как закипит ложить рыбу порезанную кусочками.протушить 10-15мин

гарнир

масло разогреть

вермешель обжарить до золотистого цвета

положить рис

посолить

воды столько что-бы на2см закрывал рис

как закипит ,на самый маленький огонь и варить до готовности

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lena28
04.12.2007 21:57
Ответить
так просто 5!
alex33333
04.12.2007 21:59
Ответить
Вы очень вкусно готовите, жалко нельзя ставить 10 баллов!
mari2020
04.12.2007 22:00
Ответить
МНЕ НРАВИТСЯ, 5!
zooz
05.12.2007 09:29
Ответить
Ммм....вкуснятинка! 5!
jelena_73
05.12.2007 13:33
Ответить
я тоже рыбку люблю%)5
valentina.smehov
24.12.2007 14:28
Ответить
Отличный рецептик!!!
marusja
27.12.2007 20:57
Ответить
5!:):)
mara
01.01.2008 16:09
Ответить
ВОТ ЭТО ДА!!! Здорово!
elena_110
21.01.2008 22:18
Ответить
НЯМ!5
annushka_2030
07.03.2008 13:02
Ответить
Супер-пупер! Меньше чем 5 вам и не светит!
vicus
31.10.2011 17:02
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели