Рисовое постное печенье

Фото к рецепту: Рисовое постное печенье

Домашняя

35 мин.

4

Простой

2750

1

0

29 мая 2019, 10:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединяем рисовую и кокосовую муку, добавляем крахмал, разрыхлитель и молотый анис.

Смешиваем кокосовое масло с сахаром, затем с сухой рисовой смесью.

Вымешиваем, постепенно вливая молоко.

Затем отщипываем от тестяного колобка шарики и раскладываем их на противне.

Вес каждого шарика - примерно 25 гр.

Если сделать шарики чуть больше (30 гр.), грибочки получатся более «закрытыми» на вид.

Далее формируем «грибочки» с помощью обычной пластиковой бутылки.

Обмакиваем горлышко бутылки в какао и слегка вдавливаем ее в тестяной шарик - получается сладкий «шампиньон» (показано в видео ролике).

Отправляем печенье в духовку на 20 минут при 180С.

Готово!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0577
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru