Крымтатарская окрошка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину режем мелко и очень тонко - ломтики должны быть около 1 мм.

Посолить, поперчить мясо, добавить приправы, все перемешать - мясо должно быть немного острым. На сухой раскаленной сковороде обжарить мясо до золотистого цвета - уходит буквально 3-4 минуты.

Кинзу и петрушку мелко нарубить, помидор нарезать мелкими кубиками, огурцы натереть на крупной терке, чеснок натереть на мелкой терке.

Все смешать в кастрюле, добавить мясо, посолить, залить холодным кефиром и крымтатарская окрошка готова!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

окрошка с помидорами да ещё всё на тёрке - это извращение, гуд бай

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru