Крымтатарская окрошка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину режем мелко и очень тонко - ломтики должны быть около 1 мм.
Посолить, поперчить мясо, добавить приправы, все перемешать - мясо должно быть немного острым. На сухой раскаленной сковороде обжарить мясо до золотистого цвета - уходит буквально 3-4 минуты.
Кинзу и петрушку мелко нарубить, помидор нарезать мелкими кубиками, огурцы натереть на крупной терке, чеснок натереть на мелкой терке.
Все смешать в кастрюле, добавить мясо, посолить, залить холодным кефиром и крымтатарская окрошка готова!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
окрошка с помидорами да ещё всё на тёрке - это извращение, гуд бай