Перец фаршированный вегетарианский

Фото к рецепту: Перец фаршированный вегетарианский

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

9882

22

43

04 декабря 2007, 19:42

Ингредиенты

  • 8 перцев
  • 3 морковки
  • 3 кабачка
  • 2 банки резанных грибов шампиньонов
  • 0.5 ст. риса
  • пучок петрушки и пучок укропа
  • томатная паста-2 баночки
  • 2 ст.л. кетчупа
  • соль
  • перец черный молотый
  • соевый соус-3 стол.ложки

Пошаговый рецепт приготовления

с перцев срезаем шляпки и удаляем середину.

опускаем перцы и шляпки в кипящую соленую воду на 5 минут.

вытаскиваем и остуживаем.

отвариваем рис и промываем.

натираем на терке или фудпроцессоре морковь и кабачки.

пассеруем их на сковородке вместе с грибами на оливковом масле.

в конце пассировки добавляем соевый соус и соль по вкусу.

когда кабачки с морковью и грибами будут готовы,отбрасываем на дуршлак чтобы стекла жидкось,но не выливать!мы ее потом используем для соуса.

нарезаем всю зелень.

соединяем рис с пассерованными овощами и со свежей нарезанной зеленью.

если надо-досаливаем,начиняем перцы и закрываем их шляпками.

кладем в катрюлю.

соус:в жидкость с овощей добавляем томатную пасту,кетчуп ,молотый перец и соль,добавлем еще кипяченной воды.Все размешиваем и заливаем перцы.

Варим после закипания 35-40 минут. Перцы должны быть на 2/3 покрыты соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Перец фаршированный вегетарианский: фото шаг 1Перец фаршированный вегетарианский: фото шаг 2Перец фаршированный вегетарианский: фото шаг 3Перец фаршированный вегетарианский: фото шаг 4Перец фаршированный вегетарианский: фото шаг 5Перец фаршированный вегетарианский: фото шаг 6Перец фаршированный вегетарианский: фото шаг 7Перец фаршированный вегетарианский: фото шаг 8

Дополнительная информация

Я в рецепте не писала лук,т.к. не люблю его.Но кто хочет-может к овощам добавить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ellina
04.12.2007 19:56
Ответить
надо попробывать! 5 !!!
anna1979
04.12.2007 19:57
Ответить
Интересно!5+
натаха
04.12.2007 20:33
Ответить
Симпатично!
silana
04.12.2007 20:35
Ответить
Хоть и не мясные,всё равно начинка очень вкусная,5!
cathrene
04.12.2007 20:41
Ответить
красиво!!!
стим
04.12.2007 20:59
Ответить
аппетитно смотрится 5
elitna
04.12.2007 21:12
Ответить
ага!5;)
natalina
05.12.2007 03:08
Ответить
отлично! 5!
jelena_73
05.12.2007 14:13
Ответить
это вкусно!и с гречкой будет тоже вкусно.5
notix
18.12.2007 20:32
Ответить
Скажите, так перцы долго варить, они не разваляться??????
notix
18.12.2007 20:33
Ответить
Скажите, так перцы долго варить, они не разваляться??????
mari2020
18.12.2007 22:31
Ответить
Нет ,после того как их наполнили содержимым-минут20.
mari2020
18.12.2007 22:33
Ответить
извиняюсь.янажала не ту цифру-минут 35.и они не разварятся.
котлинка
22.12.2007 13:18
Ответить
Уважаю перчики и еще фаршированные...5 :)
irina90-60-90
18.02.2008 17:41
Ответить
мне очень понравилось:)забираю!ПЯТЬ+++++
буба
06.04.2008 01:38
Ответить
Я тоже готовлю перцы,фаршированные овощами-очень вкусно как горячие,так и в холодном виде.Отлично-5.
cherrrry
25.04.2008 00:58
Ответить
очень аппетитно!55555!забрала.
veka
31.03.2009 00:37
Ответить
вкусно 5+
vicus
29.08.2009 19:58
Ответить
Привет Мариночка, пропустила Твою вкусняшку, очень понравилось! Спасибо за наводку ;)
mari2020
29.08.2009 20:19
Ответить
Евочка,пожалуйста. :)
eva7
29.09.2009 14:43
Ответить
Очень вкусно, спасибо за рецепт 555+!
mari2020
29.09.2009 14:56
Ответить
пожалуйста!!!! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели