Перец фаршированный вегетарианский

Ингредиенты

  • болгарнский перец
  • капустина
  • морковь
  • лук
  • томат.паста или помидоры

Пошаговый рецепт приготовления

Начинку делаем с капусты. Мелко шинкуем капустинку, лук режим кубиками, морковь на терку. Все обжариваем, заливаем томатом и тушим. Естественно солим!!!

Из перчинок удалить серцевину, помыть, нафаршировать нашей тушенной капустой и уложить в кастрюлю.

Для заливки режем лук, трем морковь, обжариваем, заливаем томатом, солим, сахарим, добавляем специи (перчик, лаврушку)и немного протушим. Этим томатом заливаем наши перцы и тушим до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Перец фаршированный вегетарианский: фото шаг 1Перец фаршированный вегетарианский: фото шаг 2Перец фаршированный вегетарианский: фото шаг 3Перец фаршированный вегетарианский: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
08.07.2008 01:10
Ответить
Вкусно и полезно! 555!%)
мила жданова
08.07.2008 01:12
Ответить
Вкуснятина несомненно!!! ПЯТЬ! (Но я больше с мясушком люблю :) )
blondia
08.07.2008 01:14
Ответить
Мила, очень рецептик по мне... мне как вегетарианке то!!! :)))) внуснООООтища то какая:)))) порадовала ты меня!!! Забираю :))))
Ответить
как определить готовность?-расковырять весь перец?
мила
08.07.2008 01:16
Ответить
Горькая евгения, а вы возьмите одну перчинку на тарелочку и попробуйте. перец тоже бывает разный, и время приготовления может быть разным
blondia
08.07.2008 01:20
Ответить
Может кому-то покажется, что я зануда... но я не поняла, а может и ошибаюсь... но мне почему-то кажется, что ГОРЬКАЯ ЕВГЕНИЯ поставила единицу...:(((
мила
08.07.2008 01:24
Ответить
Маш, да не парся, не только она. На этом сайте таких любителей единиц много, наверно эта оценка людям полюбилась со школы ;)
Nataliya Mashika
08.07.2008 01:25
Ответить
Класс!!! Я такое себе приготовлю сегодня!!!По каллориям немного и вкусно сто пудов!! +5 Мила,огромное спасибо!! :)
лютик04
08.07.2008 01:26
Ответить
Я сам недавно на сайте, своих рецептов не выставлял. Но интересуюсь другими рецептами и мне очень нравится на сайте. Много полезного и итересного здесь встречаю. Но читая отзывы возмущаюсь какие есть низкие люди, такие как например горькая евгения, наверное горче хины, зачем вы вообще сдесь находитесь, чтобы отралять людям жизнь. Вы сами то умеете готовить, только появилась на сайте , а уже как бельмо на глазу.Такой змеюке нужно запиреться дома и нос на люди не показывать. Рецептик перцев хороший , пятёрочка!
mari2020
08.07.2008 01:28
Ответить
Мила,хороший вариант.Мне понравилось с капустой.А на реплики с зала,типа таких,как Горькая евгения,не обращай внимание.Появилась тут у нас четверочка таких.Пусть поговорят.От меня 5! И спасибо за идею с капустой.Обязательно попробую.У нас это блюдо часто готовится.
blondia
08.07.2008 01:28
Ответить
Мил, не парюсь... просто оболдела от такой наглости...так открыто, думая, что нельзя сделать подсчет голосов...:))) Мила, рецепт супер!... а это самое главное...
мила
08.07.2008 01:32
Ответить
Маша, я знала, что тебе как вегетарианке, понравится ;)
ли_ка
08.07.2008 01:33
Ответить
от меня 5555555555:) рецепт просто суперский, и мясной и такой все вкусно:)
машенька-84-
08.07.2008 01:36
Ответить
Люблю такие,иногда делаю подобные с рисом,но без капусты.Спасибо за идею.5.
alecroy
08.07.2008 01:43
Ответить
Мила, очень вкусно! и овощей можно какие хош :)использовать! 5+5+
hindis
08.07.2008 01:48
Ответить
Просто как все гениальное. 5+
mamuka
08.07.2008 01:49
Ответить
Спасибо за идею с капустой!5555!
mamuka
08.07.2008 01:49
Ответить
Спасибо за идею с капустой!5555!
Ответить
Вариантов фаршировки перца знаю много, но вот с капустой, встречаю первый раз. Должно быть очень вкусно! Спасибо за идею! 5!
music
08.07.2008 01:55
Ответить
Спасибо за рецепт моей бабушки, мамы,дома у нас всегда так делали, особенно вкусный для меня холодный ,на следующий день после приготовления,5+.
nira60
08.07.2008 02:01
Ответить
Мила, хоть и горчинки попытались Вам добавить в рецепт- не испортили, поверте! У нас обычно мясной фарш используют или овощной, о котором напишу позже, такой не видела на сайте. Но с капустой надо попробовать, уж очень аппетитный перчик! Отличный рецепт, пятерочка за труды, Спасибо!
sweta1
08.07.2008 02:20
Ответить
отличные вкусные перчики,5!
wany05
08.07.2008 02:25
Ответить
Какие они аппетитные... 555555555555555
christymar
08.07.2008 02:27
Ответить
я перец сначало обжариваю на гриле, у перца красивая корочка получаеться.остальное делаю так же .знаю что ваш перец очень вкесный. 555
makakulja
08.07.2008 02:28
Ответить
Вкусненько! 5+
taldrik
08.07.2008 02:35
Ответить
за полезность, 5+!
for_ever
08.07.2008 03:02
Ответить
Делаю такие перчики с мяском, рисом и морковью! Очень вкусно!!! С капусткой очень понравилось! ОТЛИЧНО - 5555+++
per4ik
08.07.2008 03:04
Ответить
хорош перчик!5+:)
sai
08.07.2008 03:12
Ответить
Ммммммммм, как вкусненько им вегетарианцам-то. 5
ludmila
08.07.2008 03:13
Ответить
Тарелку в студию, пжлста:)
denise
08.07.2008 03:20
Ответить
Согласна с musik - на второй день ещё вкуснее !!! 5+
шерон
08.07.2008 03:26
Ответить
Вкуснятина!5!
челночок
08.07.2008 03:43
Ответить
А я и не додумалась так перчики фаршировать!А идея замечательная!Забираю себе,спасибо за рецепт!555!
пики
08.07.2008 04:21
Ответить
А я люблю просто с морковкой!Попробуем и так!5
darvin_lv
08.07.2008 04:44
Ответить
странная реакция на сообщение от горькая евгения. а ведь вопрос вполне актуальный ( хотя опытные кулинары и сами все знают) но ведь сайт посещают и новички. Коллеги, давайте быть лояльней. А вдруг человек и всамом деле впервые на сайте и хочет узнать "полезные советы".
darvin_lv
08.07.2008 04:47
Ответить
а за рецепт больщой респект ! сама такой перчик готовлю, посколько на жесткой диете. 5 !
cheburashkin
08.07.2008 05:19
Ответить
Очень красиво и вкусно! 5+++
pomadka
08.07.2008 05:21
Ответить
очень аппетитные перчики 55555, ну, вот , а я вам 5 сделала :)
эврика
08.07.2008 05:25
Ответить
555!!!
zooz
08.07.2008 05:40
Ответить
Ммм...хоть и не вегетарианка, но от перчика в таком исполнении не отказалась бы ;) 5!
zmiz
08.07.2008 08:48
Ответить
Постоянно делаю такие перцы с капустой. Еще их можно сложить в банки, залить томатной заливкой и закрутить на зиму.
klassik173
08.07.2008 09:28
Ответить
Милочка! Замечательные перчики у тебя получились! Улыбаюсь, зная, для кого стараешься! ;) Правильно, так полезней! Умничка, пять! :)
ozzi
08.07.2008 12:27
Ответить
Замечательное летнее блюдо! 5!
ats2230 309 05
08.07.2008 12:30
Ответить
Перчик вкусный и полезно,ради разнообразия Изменить начинку!Спасибо большое за рецептт!5
зверь007
08.07.2008 13:16
Ответить
Отличный рецепт!И фотки очень хорошие!Конечно 5!А Горькая лучше бы училась готовить,тогда бы незадавала подобные вопросы.
марусёк
08.07.2008 14:04
Ответить
мда, я вот все с мясом и с мясом перцы делаю, считая, что все остальное обман вкуса :) но вот смотрю на перчики.. у меня такие же выросли, тоненькие, светленькие и капустка опять же.... Мне определенно это блюдо нравится, только чур я потом с ежиками мясными подам :) от меня без сомнений пять!
reine
08.07.2008 14:37
Ответить
Супер, спасибо за рецепты, овощные рецепты летом очень актуальны. Пятерочка.
nikachka
08.07.2008 14:55
Ответить
Красота и объедуха!!! обожаю!!! отличненько!!!
galek
08.07.2008 16:48
Ответить
Я поставила 5 плюс за фантазию, так как с тушеной капустой я не готовила.И в этом изюминка есть.Но не все понимают как готовить, зачем Горькую обижать,надо посоветовать.Евгения, попробуйте свежий перец чуть бланшировать, типа закипит и выключить.Остынет и начиняйте,капусткой,мяском чем хочешь.И не надо его ковырять он и так готов уже.Успехов вам.
lanarad
08.07.2008 16:59
Ответить
Понравилась идея! Обязательно претварю! 5!
strelec148
08.07.2008 18:10
Ответить
Отличные перчики, полезные...5!
nonna71
08.07.2008 18:15
Ответить
Ot menia 5, vegetarianskie eshe nikogda ne delala, poprobyu obiazatelno
jelena_73
09.07.2008 02:01
Ответить
Вкусненько!
kop_01
09.07.2008 21:00
Ответить
да,думаю правда вкусно! 5+
рыбочка29
10.07.2008 14:53
Ответить
Спасибо правда идейка классная.Мне понравилась.555
мила
11.07.2008 01:53
Ответить
Ух ты, как ты быстро. Рада что тебе понравился рецепт
марияn
01.08.2008 20:25
Ответить
Какая вкуснятина!!!Да, фаршированный перчик - это вещь!
vicus
29.08.2009 20:03
Ответить
Еще не ела с такой фаршировкой, спасибо за идею!
Inna_2107
27.05.2010 22:05
Ответить
Хорошая идея!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.670930434025831.082
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели