Равиоли с брынзой и свеклой под соусом альфредо

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сначала замешиваем тесто.

Как на пельмени или вареники, смешать муку, желтки, воду и растительное масло.

Все тщательно замесить.

Старайтесь не забить тесто мукой и дайте отдохнуть час или полтора.

2. Карамелизируем лук.

Нарезаем полукольцами и кладем на раскаленную сковороду.

Ждем когда лук станет мягким и коричневатым, только тогда можно добавлять сахар.

После того как сахар карамелизировался можно наливать уксус (столовый использовать нет смысла т.к. дает только кислоту и плохой аромат).

3. Для начинки натираем свежую свеклу и рвем на нужного размера брынзу.

4. Раскатываем тонко тесто и режем на одинаковые кусочки.

5. Далее все как с варениками выкладываем свеклу, брынзу и карамелизированый лук на тесто и лепим равиоли.

6. Варим в заранее кипящей и соленой воде пока равиоли не всплывут.

7. Для соуса мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем на сковороде.

Добавляем вино, выпариваем немного.

После чего заливаем сливками и натираем сыр.

Перемешиваем до растворения сыра и поливаем готовые равиоли.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0351
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru