Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Всю зелень пробейте в блендере со сметаной, соком лимона.

Выложите в емкость.

Этим же блендером пробейте 2\3 грецкого ореха с добавлением шинкованного лука.

2. Далее смешайте все пробитые блендером массы в однородный соус.

Добавьте по вкусу рубленный перц чили и соль.

3. Фасоль запеките в духовке при 180°C 7 минут.

4. Выложите фасоль ровной полосой на тарелку.

Сверху декоративно залейте ее орехово-травяным соусом, выложите оставшийся целиковый грецкий орех и украсьте ростками мяты.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru