Окрошка на сыворотке
Ингредиенты
- вареная колбаса - 250 гр.
- вареные яйца - 4 шт.
- огурцы средние - 3 шт.
- укроп - 1 пучок.
- зеленый лук - 1 пучок.
Пошаговый рецепт приготовления
Колбасу, вареные яйца, огурцы, редиску и вареный картофель нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю.
Мелко нарезаем укроп и зеленый лук, добавляем их также в кастрюлю, солим, перемешиваем и заливаем сывороткой.
По вкусу в окрошку добавляем сметану.
Ставим охладится в холодильник, окрошку можно подавать к столу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень вкусная, свежая окрошка получается приготовленная данным способом. Вкуснее окрошку мы еще не пробовали, то что нужно весной или летом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки