Окрошка на сыворотке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Колбасу, вареные яйца, огурцы, редиску и вареный картофель нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю.

Мелко нарезаем укроп и зеленый лук, добавляем их также в кастрюлю, солим, перемешиваем и заливаем сывороткой.

По вкусу в окрошку добавляем сметану.

Ставим охладится в холодильник, окрошку можно подавать к столу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень вкусная, свежая окрошка получается приготовленная данным способом. Вкуснее окрошку мы еще не пробовали, то что нужно весной или летом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0865
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru