Фото к рецепту: Окрошка на сыворотке

Домашняя

20 мин.

6

Простой

3713

0

0

05 мая 2019, 13:19

Ингредиенты

  • вареная колбаса - 250 гр.
  • вареные яйца - 4 шт.
  • огурцы средние - 3 шт.
  • укроп - 1 пучок.
  • зеленый лук - 1 пучок.
  • вареный картофель - 300 гр.
  • редиска - 300 гр.
  • сыворотка - 1 л.
  • сметана
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Колбасу, вареные яйца, огурцы, редиску и вареный картофель нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю.

Мелко нарезаем укроп и зеленый лук, добавляем их также в кастрюлю, солим, перемешиваем и заливаем сывороткой.

По вкусу в окрошку добавляем сметану.

Ставим охладится в холодильник, окрошку можно подавать к столу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень вкусная, свежая окрошка получается приготовленная данным способом. Вкуснее окрошку мы еще не пробовали, то что нужно весной или летом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели