Окрошка на сыворотке и сметане

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала нарезаем огурцы, куриные яйца, картошку, колбасу, редиску на мелкие кубики.

Пучок зеленого лука также мелко шинкуем и пересыпаем в тарелку.

Зеленый лук солим и при помощи ложки слегка отжимаем лук.

Далее берем кастрюлю, перекладываем в неё все нарезанные овощи и перемешиваем.

Затем в тарелке смешиваем сметану, стакан сыворотки и переливаем в кастрюлю.

Перемешивая, вливаем оставшуюся часть сыворотки.

В конце добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

В такие жаркие летние дни хочется чего-то вкусного и охлаждающего. Сегодня предлагаю вашему вниманию окрошку на сыворотке и сметане. Окрошка готовится легко и просто, а получается невероятно вкусной, сытной и конечно же охлаждающей.  

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0307
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru