Закусочные сэндвичи

Упростите свои перекусы с нашими закусочными сэндвичами на основе соленых крекеров, сметаны, болгарского перца и колбасы. Идеально для вечеринки!

Фото к рецепту: Закусочные сэндвичи

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 1390.0 ккал
Белки: 55.7 г
Жиры: 92.3 г
Углеводы: 91.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Крекеры берите свои любимые.

Для начала добавляем в желатин несколько ложек кипяченной (холодной) воды и даем настоятся (согласно инструкции на упаковке).

Мой желатин постоял 10 минут, после чего ставим в микроволновку и растапливаем до жидкого состояния.

Мясо, перец и огурцы порежем мелким кубиком и добавляем в сметану.

Сюда же соль, перец и сахар, хорошо перемешиваем.

Для того что бы не было комочков в растопленный желатин вмешаем пару ложек сметанной смеси.

После чего все соединяем и хорошо перемешиваем.

На дно формы выкладываем слой крекеров, заливаем все начинкой (смесь сметаны и желатина).

Сверху тоже слой крекеров и в холодильник на пару часов, для застывания.

Я использовала форму 28*16 см

Вкус начинки регулируйте под себя.

Все отлично застывает и выглядит очень аппетитно!

Пошаговые фото рецепта

Закусочные сэндвичи: шаг 1
Закусочные сэндвичи: шаг 2
Закусочные сэндвичи: шаг 3
Закусочные сэндвичи: шаг 4
Закусочные сэндвичи: шаг 5
Закусочные сэндвичи: шаг 6
Закусочные сэндвичи: шаг 7

Информация о рецепте

Видео рецепт

Дополнительная информация

Интересная, вкусная и простая в приготовление закуска! Украсит праздничный стол, можно взять на пикник, а дети могут перепутать с десертом! Готовьте на здоровье и с удовольствием! Давно хотелось попробовать этот рецепт.

Расчет КБЖУ

Чтобы рассчитать калории, белки, жиры и углеводы (КБЖУ) для указанных продуктов, нам нужно определить их среднее содержание питательных веществ на 100 г и затем сделать расчет на основе указанных количеств.

Примеры средних значений

  1. Крекеры соленые (100 г):

    • Калории: 490 ккал
    • Белки: 8 г
    • Жиры: 18 г
    • Углеводы: 70 г
  2. Сметана (15% жирности, 100 г):

    • Калории: 150 ккал
    • Белки: 3 г
    • Жиры: 15 г
    • Углеводы: 4 г
  3. Болгарский перец (100 г):

    • Калории: 27 ккал
    • Белки: 1 г
    • Жиры: 0,2 г
    • Углеводы: 6 г
  4. Маринованные огурцы (100 г):

    • Калории: 11 ккал
    • Белки: 0,7 г
    • Жиры: 0,1 г
    • Углеводы: 2 г
  5. Колбаса вареная (100 г):

    • Калории: 250 ккал
    • Белки: 12 г
    • Жиры: 20 г
    • Углеводы: 0 г
  6. Желатин (100 г):

    • Калории: 335 ккал
    • Белки: 87 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 0 г

Рассчитаем для каждого продукта исходя из их количества

  1. Крекеры (24 шт., ~100 г):

    • Калории: 490 ккал
    • Белки: 8 г
    • Жиры: 18 г
    • Углеводы: 70 г
  2. Сметана (400 г):[\text{Калории: } 400 \, \text{г} \times \frac{150 \, \text{ккал}}{100 \, \text{г}} = 600 \, \text{ккал}][\text{Белки: } 400 \, \text{г} \times \frac{3 \, \text{г}}{100 \, \text{г}} = 12 \, \text{г}][\text{Жиры: } 400 \, \text{г} \times \frac{15 \, \text{г}}{100 \, \text{г}} = 60 \, \text{г}][\text{Углеводы: } 400 \, \text{г} \times \frac{4 \, \text{г}}{100 \, \text{г}} = 16 \, \text{г}]

  3. Болгарский перец (1/2 шт., ~50 г):[\text{Калории: } 50 \, \text{г} \times \frac{27 \, \text{ккал}}{100 \, \text{г}} = 13.5 \, \text{ккал}][\text{Белки: } 50 \, \text{г} \times \frac{1 \, \text{г}}{100 \, \text{г}} = 0.5 \, \text{г}][\text{Жиры: } 50 \, \text{г} \times \frac{0,2 \, \text{г}}{100 \, \text{г}} = 0.1 \, \text{г}][\text{Углеводы: } 50 \, \text{г} \times \frac{6 \, \text{г}}{100 \, \text{г}} = 3 \, \text{г}]

  4. Маринованные огурцы (2 шт., ~100 г):[\text{Калории: } 100 \, \text{г} \times \frac{11 \, \text{ккал}}{100 \, \text{г}} = 11 \, \text{ккал}][\text{Белки: } 100 \, \text{г} \times \frac{0,7 \, \text{г}}{100 \, \text{г}} = 0.7 \, \text{г}][\text{Жиры: } 100 \, \text{г} \times \frac{0,1 \, \text{г}}{100 \, \text{г}} = 0.1 \, \text{г}][\text{Углеводы: } 100 \, \text{г} \times \frac{2 \, \text{г}}{100 \, \text{г}} = 2 \, \text{г}]

  5. Колбаса (70 г):[\text{Калории: } 70 \, \text{г} \times \frac{250 \, \text{ккал}}{100 \, \text{г}} = 175 \, \text{ккал}][\text{Белки: } 70 \, \text{г} \times \frac{12 \, \text{г}}{100 \, \text{г}} = 8.4 \, \text{г}][\text{Жиры: } 70 \, \text{г} \times \frac{20 \, \text{г}}{100 \, \text{г}} = 14 \, \text{г}][\text{Углеводы: } 70 \, \text{г} \times \frac{0 \, \text{г}}{100 \, \text{г}} = 0 \, \text{г}]

  6. Желатин (30 г):[\text{Калории: } 30 \, \text{г} \times \frac{335 \, \text{ккал}}{100 \, \text{г}} = 100.5 \, \text{ккал}][\text{Белки: } 30 \, \text{г} \times \frac{87 \, \text{г}}{100 \, \text{г}} = 26.1 \, \text{г}][\text{Жиры: } 30 \, \text{г} \times \frac{0 \, \text{г}}{100 \, \text{г}} = 0 \, \text{г}][\text{Углеводы: } 30 \, \text{г} \times \frac{0 \, \text{г}}{100 \, \text{г}} = 0 \, \text{г}]

Сложим все показатели

Калории:- Крекеры: 490- Сметана: 600- Перец: 13.5- Огурцы: 11- Колбаса: 175- Желатин: 100.5

Итого: (490 + 600 + 13.5 + 11 + 175 + 100.5 = 1390 \text{ ккал})


Белки:- Крекеры: 8- Сметана: 12- Перец: 0.5- Огурцы: 0.7- Колбаса: 8.4- Желатин: 26.1

Итого: (8 + 12 + 0.5 + 0.7 + 8.4 + 26.1 = 55.7 \text{ г})


Жиры:- Крекеры: 18- Сметана: 60- Перец: 0.1- Огурцы: 0.1- Колбаса: 14- Желатин: 0

Итого: (18 + 60 + 0.1 + 0.1 + 14 + 0 = 92.3 \text{ г})


Углеводы:- Крекеры: 70- Сметана: 16- Перец: 3- Огурцы: 2- Колбаса: 0- Желатин: 0

Итого: (70 + 16 + 3 + 2 + 0 + 0 = 91 \text{ г})

Результат

  • Калории: 1390 ккал
  • Белки: 55.7 г
  • Жиры: 92.3 г
  • Углеводы: 91 г

Это общее содержание КБЖУ для указанных продуктов.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Новые статьи

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru