Пирожное "буше" от Svetlana2018

Фото к рецепту: Пирожное "буше"

Домашняя

45 мин.

4

Простой

4107

1

1

03 мая 2019, 13:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбивать миксером белки несколько минут.

Смешать желтки, сахар, ванильный сахар и соль.

Затем аккуратно ввести к массе белки.

Следом добавить просеянную муку и просеянный крахмал.

Смешать.

С помощью кондитерского мешка отсадить заготовки диаметром 6 см на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 10-12 мин.

До легкой румяности.

Полностью остудить изделия.

Затем подобрать пару для каждой половины.

Для крема часть сливок от общей нормы смешать с растворимым кофе.

Взбить основную массу сливок с сахарной пудрой.

Далее добавить крем-чиз и смешанное кофе со сливками.

Переложить крем в кондитерский мешок и нанести на одну половину пирожного.

Другой половиной накрыть сверху.

Украсить растопленным шоколадом.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Пирожное из советских времен. Нежное, воздушное, невесомое. Без разрыхлителя. Простое и быстрое в приготовлении. Начинка может быть любой, так же как и украшение.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru