маленькие горячие кораблики

Фото к рецепту: маленькие горячие кораблики

Ингредиенты

  • Белый хлеб
  • чеснок
  • оливковое масло
  • баклажаны
  • сыр Mozzarella
  • соль

Способ приготовления

Нарезаем мелко чеснок и смешиваем с оливковым маслом в однородную массу, этой смесью смазываем белый хлеб и ставим в духовку пока булка не приобритет золотистый цвет.

Тем временем нарезаем баклажаны кружочками и жарим.На золотистую булочку кладем кружочек балажана(можно 2), за тем на вверх кладем кусочек сыра Mozzarella.Теперь все это ставим в духовку пока сыр не расплавиться!

Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: маленькие горячие кораблики
Фото приготовления рецепта: маленькие горячие кораблики
Фото приготовления рецепта: маленькие горячие кораблики
Фото приготовления рецепта: маленькие горячие кораблики
Фото приготовления рецепта: маленькие горячие кораблики
Фото приготовления рецепта: маленькие горячие кораблики
Фото приготовления рецепта: маленькие горячие кораблики

Дополнительная информация

Баклажаны очень любят масло,поэтому лучше выкладывать на бумажные салфетки!

5.04.6345636360828591.057
oracle

Кухня: Английская

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен

Участвует в конкурсе: Солнечный Пикник в любую погоду!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
51 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

лада
лада
03.12.2007 20:37

Это просто чудесно,очень подходит для фуршетиков.С Уважением.

mari2020
mari2020
03.12.2007 20:40

хочу дать маленький совет:чтобы баклажаны не впитывали много масла,перед жаркой их надо окунуть в яичный белок.А потом на сковородку.Рецепт интересный.5!

oracle
oracle
03.12.2007 20:45

спасибо всем за отзывы! А также за совет спасибо!

irina75
irina75
03.12.2007 20:46

закуска просто здорово! 5+

elka-07
elka-07
03.12.2007 20:48

Баклажаны аппетитные!А чтобы много масла не брали перед жаркой нарезать и посыпать солью,а через 15-20 минут промыть и обсушить,затем уже жарить.Про белок впервые слышу,нужно попробовать.5

ljoska
ljoska
03.12.2007 20:53

Спасибки за рецепт и за советы !!!

ням-нямчик

А с белком действительно необычно и вкусно.

wany05
wany05
03.12.2007 21:02

Вкусно! 5!

strelec148

я бы и без хлеба слопала!

strelec148

ням-нямчик с каким белком? %)

mari2020
mari2020
03.12.2007 21:23

сырой белок немного взбить вилкой.

strelec148

а в ингридиентах его НЕТ!

strelec148

mari2020 теперь дошло, это ваш совет...понятно! %)

len4ik
len4ik
03.12.2007 21:40

вкусно наверняка!5

oracle
oracle
03.12.2007 22:21

Спасибо всем за комментарии!!! :)

ellana
ellana
03.12.2007 23:14

Ну дайте один бутербродик!!!

tatjana74

Обажаю баклажаны!!!Молодчинка!!!Классно придумано!!!

наталия владимировна

Какие красивые баклажанчики на фотке! И рецепт очень вкусный.5.:)

skoslik
skoslik
04.12.2007 00:34

Еда!5!:)

natalina
natalina
04.12.2007 05:21

ой какая прелесть! 5!

zooz
zooz
04.12.2007 10:19

Баклажанчики - енто хорошо! 5!

oracle
oracle
04.12.2007 14:58

спасибочки всем! :) to ellana: угощайтесь

povarenok

А мне?+5

pti_za
pti_za
04.12.2007 17:33

Отличный рецептик! пятёрочка!

ausvalya
ausvalya
01.01.2008 12:01

Великолепно! И идея с белком замечательная!5 5 5!

irina90-60-90

интересный рецепт:)ПЯТЬ+

alla290567

вкусно!

for_ever
for_ever
31.01.2009 02:56

Браво! Вкуснятина! 5555555555555555

malinachka

vkusno!! 55555!!

milk
milk
10.05.2009 22:08

вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Маленькие горячие кораблики? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти фоторецепты, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Маленькие горячие кораблики, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.