Фото к рецепту: Маленькие горячие кораблики

Английская

50 мин.

Не определен

4780

30

57

03 декабря 2007, 20:32

Ингредиенты

  • белый хлеб
  • чеснок
  • оливковое масло
  • баклажаны
  • сыр mozzarella
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мелко чеснок и смешиваем с оливковым маслом в однородную массу, этой смесью смазываем белый хлеб и ставим в духовку пока булка не приобритет золотистый цвет.

Тем временем нарезаем баклажаны кружочками и жарим.На золотистую булочку кладем кружочек балажана(можно 2), за тем на вверх кладем кусочек сыра Mozzarella.Теперь все это ставим в духовку пока сыр не расплавиться!

Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Маленькие горячие кораблики: фото шаг 1Маленькие горячие кораблики: фото шаг 2Маленькие горячие кораблики: фото шаг 3Маленькие горячие кораблики: фото шаг 4Маленькие горячие кораблики: фото шаг 5Маленькие горячие кораблики: фото шаг 6Маленькие горячие кораблики: фото шаг 7

Дополнительная информация

Баклажаны очень любят масло,поэтому лучше выкладывать на бумажные салфетки!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лада
03.12.2007 20:37
Ответить
Это просто чудесно,очень подходит для фуршетиков.С Уважением.
mari2020
03.12.2007 20:40
Ответить
хочу дать маленький совет:чтобы баклажаны не впитывали много масла,перед жаркой их надо окунуть в яичный белок.А потом на сковородку.Рецепт интересный.5!
oracle
03.12.2007 20:45
Ответить
спасибо всем за отзывы! А также за совет спасибо!
irina75
03.12.2007 20:46
Ответить
закуска просто здорово! 5+
elka-07
03.12.2007 20:48
Ответить
Баклажаны аппетитные!А чтобы много масла не брали перед жаркой нарезать и посыпать солью,а через 15-20 минут промыть и обсушить,затем уже жарить.Про белок впервые слышу,нужно попробовать.5
ljoska
03.12.2007 20:53
Ответить
Спасибки за рецепт и за советы !!!
ням-нямчик
03.12.2007 20:54
Ответить
А с белком действительно необычно и вкусно.
wany05
03.12.2007 21:02
Ответить
Вкусно! 5!
strelec148
03.12.2007 21:06
Ответить
я бы и без хлеба слопала!
strelec148
03.12.2007 21:07
Ответить
ням-нямчик с каким белком? %)
mari2020
03.12.2007 21:23
Ответить
сырой белок немного взбить вилкой.
strelec148
03.12.2007 21:32
Ответить
а в ингридиентах его НЕТ!
strelec148
03.12.2007 21:34
Ответить
mari2020 теперь дошло, это ваш совет...понятно! %)
len4ik
03.12.2007 21:40
Ответить
вкусно наверняка!5
oracle
03.12.2007 22:21
Ответить
Спасибо всем за комментарии!!! :)
ellana
03.12.2007 23:14
Ответить
Ну дайте один бутербродик!!!
tatjana74
03.12.2007 23:54
Ответить
Обажаю баклажаны!!!Молодчинка!!!Классно придумано!!!
Ответить
Какие красивые баклажанчики на фотке! И рецепт очень вкусный.5.:)
skoslik
04.12.2007 00:34
Ответить
Еда!5!:)
natalina
04.12.2007 05:21
Ответить
ой какая прелесть! 5!
zooz
04.12.2007 10:19
Ответить
Баклажанчики - енто хорошо! 5!
oracle
04.12.2007 14:58
Ответить
спасибочки всем! :) to ellana: угощайтесь
povarenok
04.12.2007 16:23
Ответить
А мне?+5
pti_za
04.12.2007 17:33
Ответить
Отличный рецептик! пятёрочка!
ausvalya
01.01.2008 12:01
Ответить
Великолепно! И идея с белком замечательная!5 5 5!
irina90-60-90
07.05.2008 13:22
Ответить
интересный рецепт:)ПЯТЬ+
alla290567
10.01.2009 20:25
Ответить
вкусно!
for_ever
31.01.2009 02:56
Ответить
Браво! Вкуснятина! 5555555555555555
malinachka
01.03.2009 00:29
Ответить
vkusno!! 55555!!
milk
10.05.2009 22:08
Ответить
вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели