Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В миску вливаю куриные яйца, всыпаю сахар, ванильный сахар и соль, перемешиваю массу венчиком.

Затем вливаю молозиво, перемешиваю и вливаю всё молоко, ещё раз хорошо перемешиваю молочную смесь до однородной массы.

2. Форму смазать сливочным маслом, влить молочную смесь и ставлю в духовку для выпекания при температуре 190 градусов на 45-60 минут, всё зависит от духовки.

Готовое молозиво можно есть как тёплым, так и холодным.

3. Даю готовому молозиву немного остыть, нарезаю на порции и подаю к столу.

Всем приятного аппетита.

Молозиво можно приправить мёдом, сиропом выбирайте на Ваш вкус.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru