Десерт из молока
Ингредиенты
- молозиво - 1 литр
- молоко - 1 литр
- куриные яйца - 4 шт.
- сахар - 4 ст.л.
- ванильный сахар – 1 ч.л.
- соль - ½ ч.л.
- сливочное масло – 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В миску вливаю куриные яйца, всыпаю сахар, ванильный сахар и соль, перемешиваю массу венчиком.
Затем вливаю молозиво, перемешиваю и вливаю всё молоко, ещё раз хорошо перемешиваю молочную смесь до однородной массы.
2. Форму смазать сливочным маслом, влить молочную смесь и ставлю в духовку для выпекания при температуре 190 градусов на 45-60 минут, всё зависит от духовки.
Готовое молозиво можно есть как тёплым, так и холодным.
3. Даю готовому молозиву немного остыть, нарезаю на порции и подаю к столу.
Всем приятного аппетита.
Молозиво можно приправить мёдом, сиропом выбирайте на Ваш вкус.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты