Пирог "хризантема"

Фото к рецепту: Пирог "хризантема"

Домашняя

90 мин.

Простой

4719

1

0

16 апреля 2019, 06:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим необходимые продукты.

Фарш можно брать любой, я же использовал 50на50 говядина+свинина.

Фарш делал сам, так как готовый не покупаю.

Это уже на ваше усмотрение.

К фаршу добавить нарезанный лук, яйцо, соль и черный перец.

Все хорошо перемешать.

Сыр натереть на терке.

Тесто раскатать в тонкий пласт и при помощи стакана вырезать кругляши.

Остатки теста вновь сложить, вымесить и снова раскатать и вырезать кругляши.

И так пока все тесто не закончится.

На каждый кругляш выложить примерно половину чайной ложки фарша и немного сыра.

Сложить пополам а потом еще раз пополам.

Края слепить.

В круглую форму для выпечки сложить все заготовочки плотно друг к другу, по кругу.

Накрыть салфеткой и оставить на 15 минут, на расстойке.

Смазать взбитым с молоком желтком.

Выпекаем в разогретой, до 180 градусов духовке, примерно 30 минут.

Оставляем на 15 минут, чтоб немного остыл и нарезаем для подачи.

Очень красивый и вкусный пирог готов.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0682
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru