Закуска "рулет куриный "праздничный""
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Чернослив, фисташки или миндаль залить кипятком в отдельной посуде. (Тогда ореховая шкурка легко отстанет от ядра).
Очистить чернослив от косточек. Орехи от шкурки. Орехи потолочь в ступке не сильно мелко.
Куриную кожу хорошо помыть, обрезать так, чтобы получилась любая правильная форма (квадрат, прямоугольник т.п).
Выкладываем кожу на фольгу для запекания.
Филе порезать как на отбивную. Через пищевую пленку аккуратно отбить. Застелить отбивными куриную кожу. Посолить, поперчить. Смазать чесноком. Посыпать приправой и травами. На мясо выкладываем с одной стороны чернослив, орехи и небольшой кусочек сыра. Аккуратно сворачиваем рулетом. Тесно закручиваем фольгой.
Запекаем при 200-220* почти час.
Затем: 1ВАРИАНТ- можно развернуть фольгу, смазать майонезом и дать рулетам зарумяниться,
2ВАРИАНТ - остудить в фольге не открывая. Рулеты получаются малокаллорийные и диетические.
Нарезать холодными.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии









Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


