Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук (порезанный кубиком) обжариваем с фаршем.

Добавляем соль, перец и зелень петрушки.

Картофель и сыр натрем на крупной терке.

Картошку очень хорошо отожмем (через полотенце) и смешиваем с яйцами и половиной сыра.

Так же добавьте соль и перец.

Формируем картофельные шары, где в центре будет фарш с сыром.

Я воспользовалась пищевой пленкой.

Выкладываем на противень и отправляем в духовку.

Запекаем при температуре 200 градусов, минут 35-40.

Получилось вкусно и интересно, рекомендую попробовать!

Пошаговые фото рецепта

Мясо в шубке: шаг 1Мясо в шубке: шаг 2Мясо в шубке: шаг 3Мясо в шубке: шаг 4Мясо в шубке: шаг 5

Видео рецепт

Дополнительная информация

Интересный вариант с картошкой, мясом и сыром! Готовится легко, получается вкусно! Кто пробовал, просят еще! Готовьте на здоровье! Готовится все очень просто.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru