Осетинские пироги с тремя начинками

Фото к рецепту: Осетинские пироги с тремя начинками

Домашняя

30 мин.

3

Простой

5425

0

1

08 апреля 2019, 10:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тесто делим на три части примерно по 300 гр. и формируем шарики.

2. Готовим начинку для пирога Картофджин:

Картофель отвариваем, делаем пюре, добавляем половину сыра и по вкусу жареный лук, хорошо перемешиваем и формируем шар.

3. Готовим начинку для пирога Кабускаджин:

Капусту шинкуем, добавляем жареный лук, немного воды и тушим 30 минут.

Добавляем половину сыра, хорошо перемешиваем и формируем шар.

4. Готовим начинку для пирога Кадурджин:

Можно взять фасоль, я взяла отварной нут, измельчить блендером или толокушкой в пюре, добавить перец и соль, сформировать шар.

5. Берем кусочек теста, разминаем его в лепешку, в центр выкладываем шар из начинки, защипываем края теста (как показано в видео) и аккуратно формируем пирог толщиной не более 2 см. и диаметром 30-40 см.

6. Перекладываем пирог на горячий противень, в центре делаем дырочку и отправляем в духовку на 10-12 минут при максимальной температуре (у меня 250С)

7. Испеченные пироги обильно смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Осетинские пироги с тремя начинками: шаг 1Осетинские пироги с тремя начинками: шаг 2Осетинские пироги с тремя начинками: шаг 3Осетинские пироги с тремя начинками: шаг 4Осетинские пироги с тремя начинками: шаг 5Осетинские пироги с тремя начинками: шаг 6Осетинские пироги с тремя начинками: шаг 7Осетинские пироги с тремя начинками: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru