Творожные вафли от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 3 – отборных яйца
- 160 гр. – муки
- 80 гр. – сливочного масла
- 80 мл. – молока
- 200 гр. – творога
- 5 гр. – разрыхлителя теста
- 8 гр. – ванильного сахара
- 80 гр. – сахарного песка
Пошаговый рецепт приготовления
С помощью погружного блендера смешать яйца, сахар, ванильный сахар, творог, масло и молоко в однородную массу.
Добавить муку и разрыхлитель, все перемешать.
В разогретый мультипекарь выложить по 2 ст.л. теста для каждой вафли, выпекать 7-8 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки