Мясное пирожное
Ингредиенты
- говядина задняя часть либо филе - 480 гр.
- лук репчатый - 100 гр.
- шампиньоны - 200 гр.
- масло растительное - 50 мл.
- вино любое - 200 мл.
- масло сливочное - 60 гр.
- сыр твердый - 100 гр.
- помидор - 80 гр.
- куриный фарш - 300 гр.
- укроп пучок
- соль
- перец черный
- приправа "карри"
- розмарин
- фольга
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину нарезать и отбить.
Солим и перчим.
Маринуем 2 часа в вине.
Лук шинкуем соломкой, грибы нарезаем - обжариваем до готовности на растительном масле.
Крошим укроп и добавляем в куриный фарш, туда же карии, соль и черный перец.
Перемешиваем.
Помидор нарезать средними дольками.
На фольгу выкладываем мясо говядины, сверху жареный лук с грибами, посыпаем розмарином, черным перцем и солью, далее выкладываем фарш куриный, сливочное масло, помидор и сыр.
Заворачиваем кулечком.
Запекаем в духовке 60 минут t=200*С.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Совершенно замечательный вкус и сочность, аппетитный вид, легкость приготовления - вот такой отличный рецепт мясных пирожных!