Ингредиенты

  • говядина — 1,5 кг
  • лук репчатый — 2 шт
  • сок томатный — 400 мл.
  • тесто слоеное — 400 г
  • специи (для говядины)
  • лист лавровый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Раньше я готовила такие "пирожные" только по праздникам. Но в последнее время это блюдо у меня в повседневном меню. Начинки всегда разные. Я люблю такие пирожные с жареными грибами или с кабачковой икрой. А мальчики всегда просят: "Приготовь нам на троих мужские - с мясом..." Так мы их теперь и называем "На троих!" Сегодня в качестве начинки у меня говядина, тушеная в томатном соке. Это очень вкусно и просто, как всегда! Угощайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

R V A
05.10.2016 20:50
Ответить

Здравствуйте. Неужели трудно написать рецепт рукой, просто авторучкой...и напечатаь . Как Вы ДОСТАЛИ с этими РОЛИКАМИ! ЮТУБИСТЫ долбанные!

мосяка
06.10.2016 13:40
Ответить

Согласна!

tastyminute
06.10.2016 19:42
Ответить

Очень грубо! И по комментарию понятно, что Вы не смотрели ни одно мое видео... Они очень отличаются от остальных - они все по минуте. Читать рецепт дольше, чем мои видео смотреть.

Но можете почитать вот здесь http://izvsego.ru/recipe/myasnye-pirozhnye

Ksi-M
06.10.2016 21:28
Ответить

Написанно грубо, но по существу. Видео замечательные, спасибо. Но приложить письменное описание рецепта необходимо, т.к. понравившийся рецепт просто невозможно забрать в свою кулинарную книгу и, соответственно вспомнить через пару месяцев. Если будете добавлять текстовку, думаю, многие будут благодарны. И да, когда хочется приготовить, не всегда бывает под рукой инет, пригодный для просмотра видео)).

tastyminute
06.10.2016 21:40
Ответить

Поняла. Спасибо за замечание. Буду добавлять текст с описанием приготовления.

Ответить

Здравствуйте, неужели трудно научиться собирать хорошие рецепты с отличной видеоподачей в ЭЛЕКТРОННУЮ кулинарную книгу.. Я таких оригинальных, кратких и вкусных роликов, как эти, раньше не встречала. Как вы ДОСТАЛИ с тупыми комментами, ФАНАТЫ АВТОРУЧЕК долб&@ные. Если вы люди пожилые, у внуков спросите. Не нравятся ролики - ходи в киоск.

tastyminute
08.10.2016 00:59
Ответить

Ирина, спасибо за поддержку! 

urrib
08.10.2016 00:50
Ответить

Читать рецепт намного быстрее, чем смотреть видео, даже если видео длится 1 минуту. Полностью согласен с RVA.

tastyminute
08.10.2016 01:04
Ответить

Вот здесь пошаговый рецепт http://izvsego.ru/recipe/myasnye-pirozhnye

Замечания учла. В следующих своих рецептах буду писать текст приготовления :) Спасибо за внимание! Но все равно в пошаговых фото очень сложно передать то, что можно показать в видеоролике за несколько секунд... Я сама не люблю затянутые видео, поэтому в своих показываю все очень кратко. :)

Alya Leo
08.10.2016 18:21
Ответить

Пока смотрела видео изошла слюной: так захотелось такой вкуснятины. Спасибо за рецепт! Сохранила видео, обязательно приготовлю. У меня много Ваших рецептов.

tastyminute
08.10.2016 20:48
Ответить

Спасибо за внимание к моим рецептам! Приятно очень! :)

Ответить

Я уже выразилась постом выше, что думаю о тётях из 19 века, а потом передумала. Прощенья просим. Ведь только благодаря им, я, наконец-то (!) - 1. Зарегистрировалась на сайте для ответа (не люблю хамов),  2.Открыла для себя новый - простой и замечательный - сайт izvsego (в копилку!)   3. Поняла, что захожу на Кулинар по большей части из-за вас - вы мне очень понравились.  +1 ваш фанат из моей страны))) Только не ленитесь - ждем новинок!

tastyminute
10.10.2016 03:28
Ответить

Ирочка, спасибо за добрые слова! :) Новинки, конечно, будут. Здесь рецепты не всегда успеваю размещать... А видео на канале стараюсь выкладывать два - три раза в неделю. Удачи Вам! Еще раз спасибо за внимание и приятный комментарий! 🌸

https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg?sub_confirmation=1

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели