Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицу измельчить и добавить в фарш, посолить, поперчить по-вкусу.

Отбить фарш о дно миски.

Сварить 3 яйца, почистить и потереть на крупной терке.

Зеленый лук и укроп мелко порезать.

Смешать яйца, лук и укроп.

Посолить, поперчить по-вкусу.

Настелить пищевую пленку на рабочею поверхность и на ней разложить фарш, сверху фарша разложить подготовленную смесь из яйца с луком и укропа.

С помощью пленки сворачиваем все это в рулет и отправляем все это в морозилку на несколько часов.

Рулет должен замерзнуть до такой степени, что бы его можно было порезать и он не развалился.

Нарезаем наш рулет на кусочки (я отрезал от него необходимое количество кусочков, а остальное опять убрала в морозилку).

Делаем густой кляр из 1 яйца, муки, соли и воды.

Обмакиваем наши котлетки в кляре и отправляем на сковороду с разогретым маслом.

Обжариваем с каждой стороны под крышкой на минимальном огне до готовности.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкуснейшие и необычные котлеты! Можно использовать разные начинки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru