Блинчики с начинкой, под сливочным соусом бешамель

Фото к рецепту: Блинчики с начинкой, под сливочным соусом бешамель

Домашняя

60 мин.

6

Средний

3611

0

0

03 марта 2019, 14:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто для блинов:

Соединяем яйца, сахар, соль.

Перемешиваем и добавляем молоко.

Затем частями муку.

Чередуя с водой и молоком.

В конце вливаем растительное масло.

Начинка:

Обжариваем лук с грибами.

Отдельно обжариваем фарш.

Добавляем в фарш лавровый лист и томаты.

Жарим до готовности.

Соединяем фарш с грибами.

Солим, перчим, добавляем зелень.

Перемешиваем.

Соус:

Сливочное масло растапливаем на медленном огне. Добавляем муку и перемешиваем.

Постепенно вливаем по два половника почти закипевшего молока, хорошо помешивая, чтобы не было комочков.

В последнее молоко добавляем специи и перемешивая, вливаем в соус.

Фаршируем блины.

Выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом.

Поливаем соусом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 15 минут 180 градусов.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня готовим вкуснейшие блинчики с начинкой под сливочным соусом "Бешамель". Блины получаются очень вкусные, сочные, и, что самое главное, сытные.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0537
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru