Чизкейк с грибами
Насладитесь чизкейком с грибами: шампиньоны, лук репчатый, сливочное масло, творожный сыр и сметана в нежной основе. Добавьте зелень, соль и перец!

Ингредиенты
- хлеб бородинский- 150 г
- сливочное масло- 60 г
- шампиньоны- 300 г
- лук репчатый- 1 шт.
- сыр творожный- 400 г
- сметана- 50 г
- желатин- 2 ч.л.
- зелень - 1 пуч.
- соль
- перец
Пищевая ценность
Пошаговый рецепт приготовления
Бородинский хлеб измельчить блендером, смешать с растопленным сливочным маслом, утрамбовать массу на дно разъемной формы, убрать на 20 минут в холодильник.
Творожный сыр со сметаной, зеленью, перцем и солью пробить блендером.
Желатин залить водой по инструкции.
Шампиньоны с луком обжарить, остудить.
Добавить грибы в сырную массу, добавить растопленный на водяной бане желатин, перемешать.
Вылить в форму поверх коржа и убрать на ночь в холодильник для стабилизации.
Утром освободить от формы, украсить зеленью и угостить любимого!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Чтобы рассчитать калорийность (К), белки (Б), жиры (Ж) и углеводы (У) для вашего списка продуктов, необходимо знать их состав. Используя средние значения, можно провести расчет.
Хлеб бородинский (150 г):
- К: 330 ккал
- Б: 9 г
- Ж: 3 г
- У: 60 г
Сливочное масло (60 г):
- К: 450 ккал
- Б: 0 г
- Ж: 51 г
- У: 0 г
Шампиньоны (300 г):
- К: 75 ккал
- Б: 9 г
- Ж: 1 г
- У: 12 г
Лук репчатый (1 шт. ~ 100 г):
- К: 40 ккал
- Б: 1 г
- Ж: 0 г
- У: 9 г
Сыр творожный (400 г):
- К: 660 ккал
- Б: 40 г
- Ж: 40 г
- У: 25 г
Сметана (50 г):
- К: 50 ккал
- Б: 1 г
- Ж: 5 г
- У: 3 г
Желатин (2 ч.л. ~ 10 г):
- К: 35 ккал
- Б: 9 г
- Ж: 0 г
- У: 0 г
Зелень (пучок ~ 20 г):
- К: 5 ккал
- Б: 0 г
- Ж: 0 г
- У: 1 г
Теперь суммируем все значения.
Итоговые значения:
Калории (К):
( 330 + 450 + 75 + 40 + 660 + 50 + 35 + 5 = 1645 \, ккал )Белки (Б):
( 9 + 0 + 9 + 1 + 40 + 1 + 9 + 0 = 69 \, г )Жиры (Ж):
( 3 + 51 + 1 + 0 + 40 + 5 + 0 + 0 = 100 \, г )Углеводы (У):
( 60 + 0 + 12 + 9 + 25 + 3 + 0 + 1 = 110 \, г )
Результат:
- Калории: 1645 ккал
- Белки: 69 г
- Жиры: 100 г
- Углеводы: 110 г
Эти значения могут варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, поэтому рекомендуется использовать их в качестве ориентировочных.