Чизкейк с грибами

Фото к рецепту: Чизкейк с грибами

Ингредиенты

  • хлеб бородинский- 150 гр.
  • сливочное масло- 60 гр.
  • шампиньоны- 300 гр.
  • лук репчатый- 1 шт.
  • сыр творожный- 400 гр.
  • сметана- 50 гр.
  • желатин- 2 ч.л.
  • зелень - 1 пуч.
  • соль
  • перец

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Бородинский хлеб измельчить блендером, смешать с растопленным сливочным маслом, утрамбовать массу на дно разъемной формы, убрать на 20 минут в холодильник.

Творожный сыр со сметаной, зеленью, перцем и солью пробить блендером.

Желатин залить водой по инструкции.

Шампиньоны с луком обжарить, остудить.

Добавить грибы в сырную массу, добавить растопленный на водяной бане желатин, перемешать.

Вылить в форму поверх коржа и убрать на ночь в холодильник для стабилизации.

Утром освободить от формы, украсить зеленью и угостить любимого!

Пошаговые фото рецепта

Чизкейк с грибами: фото шаг 1
Чизкейк с грибами: фото шаг 2
Чизкейк с грибами: фото шаг 3
Чизкейк с грибами: фото шаг 4
Чизкейк с грибами: фото шаг 5
Чизкейк с грибами: фото шаг 6

5.04.23025850929940451.01
Ирина

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: LoveМоменты


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты