Чизкейк с грибами
Ингредиенты
- хлеб бородинский- 150 гр.
- сливочное масло- 60 гр.
- шампиньоны- 300 гр.
- лук репчатый- 1 шт.
- сыр творожный- 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Бородинский хлеб измельчить блендером, смешать с растопленным сливочным маслом, утрамбовать массу на дно разъемной формы, убрать на 20 минут в холодильник.
Творожный сыр со сметаной, зеленью, перцем и солью пробить блендером.
Желатин залить водой по инструкции.
Шампиньоны с луком обжарить, остудить.
Добавить грибы в сырную массу, добавить растопленный на водяной бане желатин, перемешать.
Вылить в форму поверх коржа и убрать на ночь в холодильник для стабилизации.
Утром освободить от формы, украсить зеленью и угостить любимого!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты