Чизкейк с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бородинский хлеб измельчить блендером, смешать с растопленным сливочным маслом, утрамбовать массу на дно разъемной формы, убрать на 20 минут в холодильник.

Творожный сыр со сметаной, зеленью, перцем и солью пробить блендером.

Желатин залить водой по инструкции.

Шампиньоны с луком обжарить, остудить.

Добавить грибы в сырную массу, добавить растопленный на водяной бане желатин, перемешать.

Вылить в форму поверх коржа и убрать на ночь в холодильник для стабилизации.

Утром освободить от формы, украсить зеленью и угостить любимого!

Пошаговые фото рецепта

Чизкейк с грибами: шаг 1Чизкейк с грибами: шаг 2Чизкейк с грибами: шаг 3Чизкейк с грибами: шаг 4Чизкейк с грибами: шаг 5Чизкейк с грибами: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru