Чизкейк с беконом и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог протереть через сито (масса получится пышной и без комочков), к творогу добавить.

Маскарпоне и сметану, хорошо вымешать.

Яйца слегка взбить добавить к творожной массе, перемешать, муку просеять в миску с творожной массой, и хорошо вымешать, масса по возможности должна быть без комочков.

Бекон и грибы режем небольшими кубиками, в разогретой сковороде обжариваем бекон, готовый бекон перекладываем в дуршлаг и даем стечь лишнему жиру.

В сковороду с оставшимся от жарки бекона жиром выкладываем грибы, жарим до готовности, грибы должны быть мягкие без зажаренной корочки.

Готовые грибы и бекон смешиваем с творожной массой, добавляем соль, специи по вкусу.

Дно разъемной формы для торта выкладываем пекарской бумагой.

Выкладываем творожную массу с начинкой в форму, разравниваем, выпекаем в разогретой до Т 200 С духовке, 25 мин.

Достаем из духовки, даем остыть в форме минут 10 затем достаем из формы и перекладываем на блюдо.

Очень хорош такой чизкейк как горячая закуска, а еще можно взять на пикник, завернув в фольгу.

Очень вкусный и нежный, но очень жирный.

Так же можно делать и без Маскарпоне, но получится не такой нежный.

Получается 6-8 порций

Пошаговые фото рецепта

Чизкейк с беконом и грибами: шаг 1Чизкейк с беконом и грибами: шаг 2Чизкейк с беконом и грибами: шаг 3Чизкейк с беконом и грибами: шаг 4Чизкейк с беконом и грибами: шаг 5Чизкейк с беконом и грибами: шаг 6Чизкейк с беконом и грибами: шаг 7Чизкейк с беконом и грибами: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jjak
29.05.2008 14:47
Ответить
Ага, вкуснятина!!!:)
lanarad
29.05.2008 15:14
Ответить
Аппетитное "сердечко"! Чиииииииииззз! Моя жирная 5 и белая зависть...
гетьмановна
29.05.2008 15:14
Ответить
ОЙ!Как вкусно!ну ,дай же мне кусочек!55555555555!
марияn
29.05.2008 15:31
Ответить
Очень нежный и 100% вкусный!!!!
ksyusha
29.05.2008 15:39
Ответить
какая вкуснятинка, не знала, что чизкейки еще и такие бывают! только 5!
lacky
29.05.2008 15:42
Ответить
Как всегда удивляете и радуете своими рецептами оригинальных блюд. Спасибо за творчество. ПЯТЬ!!!
ночка
29.05.2008 16:01
Ответить
Мне ваши рецепты очень нравятся, попробую сделать и этот.5!
cathrene
29.05.2008 16:03
Ответить
супер!
strelec148
29.05.2008 16:50
Ответить
Ещё один хороший рецепт!
еленас
29.05.2008 17:13
Ответить
утащила себе!5.
sweta1
29.05.2008 17:20
Ответить
Да,это вкусно!!5+!
натаха
29.05.2008 18:36
Ответить
Вкусненько! Нежный чизкейк получится! :)
pinkflamingo1962
29.05.2008 18:51
Ответить
Ну вот и оценка нормальная!5
romina
29.05.2008 19:12
Ответить
Budem probovati.5+
mimi
29.05.2008 19:54
Ответить
необыкновенно!!!!! я обязательно попробую!
кыш
29.05.2008 20:42
Ответить
Очень вкусная штука!
cherrrry
29.05.2008 21:21
Ответить
все так аппетитно!!!супер!!!почему 4:( конечно пятерочка;)
cherrrry
29.05.2008 21:21
Ответить
ура!!!исправила оценку:)
anzik
29.05.2008 21:25
Ответить
5+++Super
munja
30.05.2008 02:34
Ответить
вкусненько супер!5!
она.
30.05.2008 16:12
Ответить
Как вкусно!))Один вопрос-можно ли заменить маскарпоне каким-нибудь другим сыром?..
taldrik
31.05.2008 03:41
Ответить
нямки, 5+
koshka_1983
31.05.2008 14:10
Ответить
возьмите "Филадельфия" или любой другой крем-сыр

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru