Ингредиенты

  • 600 гр. творога, 250 гр. сыра маскарпоне, 100 гр. сметаны, 2 яйца, 5 ст.л. (с горкой) муки, 200 гр. бекона, 5-6 шт. больших шампиньонов, соль, специи

    Пошаговый рецепт приготовления

    Творог протереть через сито (масса получится пышной и без комочков), к творогу добавить Маскарпоне и сметану, хорошо вымешать. Яйца слегка взбить добавить к творожной массе, перемешать, муку просеять в миску с творожной массой, и хорошо вымешать, масса по возможности должна быть без комочков. Бекон и грибы режем небольшими кубиками, в разогретой сковороде обжариваем бекон, готовый бекон перекладываем в дуршлаг и даем стечь лишнему жиру. В сковороду с оставшимся от жарки бекона жиром выкладываем грибы, жарим до готовности, грибы должны быть мягкие без зажаренной корочки. готовые грибы и бекон смешиваем с творожной массой, добавляем соль, специи по вкусу. Дно разъемной формы для торта выкладываем пекарской бумагой, Выкладываем творожную массу с начинкой в форму, разравниваем, выпекаем в разогретой до Т 200 С духовке, 25 мин. Достаем из духовки, даем остыть в форме минут 10 затем достаем из формы и перекладываем на блюдо. Очень хорош такой чизкейк как горячая закуска, а еще можно взять на пикник, завернув в фольгу. Очень вкусный и нежный, но очень жирный. Так же можно делать и без Маскарпоне, но получится не такой нежный. Получается 6-8 порций

    Пошаговые фото рецепта

    Чизкейк с беконом и грибами: фото шаг 1Чизкейк с беконом и грибами: фото шаг 2Чизкейк с беконом и грибами: фото шаг 3Чизкейк с беконом и грибами: фото шаг 4Чизкейк с беконом и грибами: фото шаг 5Чизкейк с беконом и грибами: фото шаг 6Чизкейк с беконом и грибами: фото шаг 7Чизкейк с беконом и грибами: фото шаг 8

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    jjak
    29.05.2008 14:47
    Ответить
    Ага, вкуснятина!!!:)
    lanarad
    29.05.2008 15:14
    Ответить
    Аппетитное "сердечко"! Чиииииииииззз! Моя жирная 5 и белая зависть...
    гетьмановна
    29.05.2008 15:14
    Ответить
    ОЙ!Как вкусно!ну ,дай же мне кусочек!55555555555!
    марияn
    29.05.2008 15:31
    Ответить
    Очень нежный и 100% вкусный!!!!
    ksyusha
    29.05.2008 15:39
    Ответить
    какая вкуснятинка, не знала, что чизкейки еще и такие бывают! только 5!
    lacky
    29.05.2008 15:42
    Ответить
    Как всегда удивляете и радуете своими рецептами оригинальных блюд. Спасибо за творчество. ПЯТЬ!!!
    ночка
    29.05.2008 16:01
    Ответить
    Мне ваши рецепты очень нравятся, попробую сделать и этот.5!
    cathrene
    29.05.2008 16:03
    Ответить
    супер!
    strelec148
    29.05.2008 16:50
    Ответить
    Ещё один хороший рецепт!
    еленас
    29.05.2008 17:13
    Ответить
    утащила себе!5.
    sweta1
    29.05.2008 17:20
    Ответить
    Да,это вкусно!!5+!
    натаха
    29.05.2008 18:36
    Ответить
    Вкусненько! Нежный чизкейк получится! :)
    pinkflamingo1962
    29.05.2008 18:51
    Ответить
    Ну вот и оценка нормальная!5
    romina
    29.05.2008 19:12
    Ответить
    Budem probovati.5+
    mimi
    29.05.2008 19:54
    Ответить
    необыкновенно!!!!! я обязательно попробую!
    кыш
    29.05.2008 20:42
    Ответить
    Очень вкусная штука!
    cherrrry
    29.05.2008 21:21
    Ответить
    все так аппетитно!!!супер!!!почему 4:( конечно пятерочка;)
    cherrrry
    29.05.2008 21:21
    Ответить
    ура!!!исправила оценку:)
    anzik
    29.05.2008 21:25
    Ответить
    5+++Super
    munja
    30.05.2008 02:34
    Ответить
    вкусненько супер!5!
    она.
    30.05.2008 16:12
    Ответить
    Как вкусно!))Один вопрос-можно ли заменить маскарпоне каким-нибудь другим сыром?..
    taldrik
    31.05.2008 03:41
    Ответить
    нямки, 5+
    koshka_1983
    31.05.2008 14:10
    Ответить
    возьмите "Филадельфия" или любой другой крем-сыр

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6131226489483141.046
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели