Паштет из авокадо, грибов, фенхеля
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем грибы.
Обжариваем 5 минут.
Добавляем лук.
Добавляем фенхель.
Добавляем паприку.
Пассеруем 3 минуты.
Отвариваем яйца.
Очищаем авокадо.
Солим.
Перебиваем в блендере.
Подаем с багетом, зеленью и маслинами.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Этот изысканный паштет не только очень вкусный, но еще и очень полезный.
Не так уж часто блюдо, вызывающее аппетит, это еще и здоровая и полезная еда.
Приготовить такой паштет очень просто, а его глубокий и неповторимый вкус приведет в восторг любого.
Обязательно приготовьте это маленькое чудо! Порадуйте себя и своих близких.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты