Торт "муравейник" от Оксана Филоненко
Ингредиенты
- 1 кг. печенье типа "земляничное"
- 1 банка сгущенного молока
- пол пачки сливочного масла
- 150 - 200 гр. грецкого ореха
- 1 конфетка кара-кум
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье мелко поломать.
Сгущеное молоко взбить с размягченным сливочным маслом и вылить в печенье.
Добавить орехи, все хорошо перемешать и придать форму муравейника.
Посыпать сверху натертой мелко конфетой.
Убрать в холодильник на 2 часа но лучше на ночь.
Видео рецепт
https://youtu.be/7bOW4g92Ruc
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты