Быстрые, ленивые хачапури
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Хачапури получаются сытные, очень хорошо их есть со сметаной.
В чаше смешиваем яйцо, молоко, растительное масло, сахар, соду, соль.
Все это взбиваем миксером.
Затем сюда же просеиваем муку и опять взбиваем миксером.
Далее добавляем укроп и сыр, натертый на крупной терке, все тщательно перемешиваем.
На хорошо разогретую сковородку, смазанную слегка маслом, выливаем один половник теста и распределяем по всей поверхности. Каждый хачапури обжариваем с двух сторон до красивого румяного цвета.
С этой порции у меня получилось 4 хачапури.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Если вы хотите что-нибудь приготовить интересное и вкусное, предлагаю Вам рецепт ленивых хачапури. Он порадует вас и ваших близких.