Пять видов начинок для блинов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начинки для блинов:

1. 1 луковицу среднюю мелко нарезаем и обжариваем до золотистой корочки

1 морковку, натертую на мелкую терку , добавляем к луку, солим, добавляем чайную ложку сахара и тушим до мягкости

300 г фарша солим, добавляем приправы по вкусу(у меня сванская соль и паприка) отправляем на сковородку

1 столовую ложку сметаны и зеленый лук добавляем в конце.

Тушим 15 минут

2. 1 луковицу среднюю мелко нарезаем и обжариваем до золотистой корочки

1 морковку, натертую на мелкую терку , добавляем к луку, солим, добавляем чайную ложку сахара и тушим до мягкости

500 г шампиньонов измельчаем в кухонном комбайне и отправляем тушиться на сковородку минут на 15

зеленый лук добавляем в конце

в горячую еще начинку добавляем 100 г натертого твердого сыра

3. 1 луковицу среднюю мелко нарезаем и обжариваем до золотистой корочки

1 морковку, натертую на мелкую терку , добавляем к луку, солим, добавляем чайную ложку сахара и тушим до мягкости

300 г куриной печени нарезаем кусочками и отправляем тушиться на сковородку минут на 15, солим по вкусу, сахар 1 чайная ложка

В конце добавляем 0,5 стакана нарезанных грецких орехов

Готовую начинку измельчаем в паштет блендером или комбайном

4. 1 баночка рыбной консервы( в моем случае тунец салатный) измельчаем вилкой, добавляем зеленый лук, 100 г натертого твердого сыра, все перемешиваем

5. Творог 1:1 смешиваем с вареньем или повидлом

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0513
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru