Пять видов начинок для блинов
Ингредиенты
- лук 3 шт
- морковь 3 шт.
- фарш 300 гр.
- шампиньоны 500 гр.
- печень куриная 300 гр.
- сыр твердый 200 гр.
- лосось консерва в собственном соку 1 шт
- лук зеленый 1 пучок
- петрушка 1 пучок
- орехи грецкие 1/2 ст.
- сахар 4 ч.л.
- паприка 1 ч.л.
- сванская соль 1 ч.л.
- масло подсолнечное 1/2 ст.
- творог 500 гр.
- варенье или повидло 500 г
Пошаговый рецепт приготовления
Начинки для блинов:
1. 1 луковицу среднюю мелко нарезаем и обжариваем до золотистой корочки
1 морковку, натертую на мелкую терку , добавляем к луку, солим, добавляем чайную ложку сахара и тушим до мягкости
300 г фарша солим, добавляем приправы по вкусу(у меня сванская соль и паприка) отправляем на сковородку
1 столовую ложку сметаны и зеленый лук добавляем в конце.
Тушим 15 минут
2. 1 луковицу среднюю мелко нарезаем и обжариваем до золотистой корочки
1 морковку, натертую на мелкую терку , добавляем к луку, солим, добавляем чайную ложку сахара и тушим до мягкости
500 г шампиньонов измельчаем в кухонном комбайне и отправляем тушиться на сковородку минут на 15
зеленый лук добавляем в конце
в горячую еще начинку добавляем 100 г натертого твердого сыра
3. 1 луковицу среднюю мелко нарезаем и обжариваем до золотистой корочки
1 морковку, натертую на мелкую терку , добавляем к луку, солим, добавляем чайную ложку сахара и тушим до мягкости
300 г куриной печени нарезаем кусочками и отправляем тушиться на сковородку минут на 15, солим по вкусу, сахар 1 чайная ложка
В конце добавляем 0,5 стакана нарезанных грецких орехов
Готовую начинку измельчаем в паштет блендером или комбайном
4. 1 баночка рыбной консервы( в моем случае тунец салатный) измельчаем вилкой, добавляем зеленый лук, 100 г натертого твердого сыра, все перемешиваем
5. Творог 1:1 смешиваем с вареньем или повидлом