Скоростные чебуреки

Фото к рецепту: Скоростные чебуреки

Ингредиенты

  • раскатанное тесто для чебуреков (у меня тм тестов, оно продается и охлажденным и замороженным) - 1 упак. (в ней 14 кружков)
  • фарш из мраморной говядины - 250 гр.
  • лук - 2 шт.
  • сельдерей - 1 стебель
  • кинза - 1 пуч.
  • соль
  • перец
  • вода - 0,5 ст.
  • растительное масло - 2 ст. (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, тесто доводим до комнатной температуры (не вскрывая упаковку - это важно, оно быстро подсыхает).

Фарш я взбила в блендере вместе с луком, кинзой, сельдереем, солью и перцем, добавив полстакана воды.

Кружки теста выкладываем на стол, по кругу (по контуру) смазываем водой.

В центр кладем начинку (я, кстати, делала еще с творогом, зеленью и чесноком - тоже очень вкусно!).

Складываем пополам (стараясь точно попасть кончик на кончик).

Пролепляем сначала пальцами, потом вилкой.

Жарим в хорошо разогретом растительном масле с 2 сторон.

Выкладываем на бумажное полотенце.

Мы любим с сухим красным вином ;)

Приятного аппетита!

Это скорее даже не рецепт, а лайф-хак, как приготовить максимально быстро очень вкусные хрустящие чебуреки (для себя и своей половинки - как вариант ;)). я ПРОТИВ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ, но вот честно, эта штука - готовое раскатанное тесто для чебуреков, здорово облегчает жизнь, встретите в магазине, пробуйте!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


5.04.3688879454113941.04
nestea

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: LoveМоменты


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Алевтина

Отличные чебуреки! Мне тоже нравятся такие чебуреки из готового теста, вкусные, хрустящие!!!

nestea
12.02.2019 10:42

Спасибо, Аля! Я скептически относилась к покупному тесту, попробовала чебуреки в гостях у мамы, и ооочень понравились они мне, а самый большой плюс - 14 чебуреков за 10 минут...

CaDenFood

С детства чебуреки не ел sad Пора возобновлять эту славную традицию. Спасибо за рецептlaugh

nestea
12.02.2019 10:43

sad

Tatjana
12.02.2019 01:44

Какие хрустящие! 

nestea
12.02.2019 10:44

Ага, там немного крахмала в составе, из-за него оч хрустящиеlaugh

Света C.

Очень аппетитные чебуреки! 

nestea
12.02.2019 10:44

byrenka
12.02.2019 17:56

Хороши чебуреки!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты