Белый Амур фаршированный овощами

Фото к рецепту: Белый Амур фаршированный овощами

Ингредиенты

  • • белый амур
  • • соль, перец
  • • для фарша:
  • • помидоры
  • • сыр
  • • репчатый лук
  • • сметана
  • • майонез

Способ приготовления

Рыбу промыть. Удалить жабры, сделать надрез у головы (поперек рыбы) аккуратно через отверстие вычистить внутренности и еще раз промыть. Немного посолить и поперчить рыбу снаружи, при желании сбрызнуть лимонным соком.

Для начинки: сыр кубиками, помидоры, сельдерей и нарезанный лук залить сметаной, посолить по вкусу, все перемешать. Этим фаршем набить брюшко рыбы и выложить ее на смазанный маслом противень. Сверху смазать майонезом.

Поставить запекаться в прогретую духовку, до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Осенью был в Молдавии вот там вместе с братом и придумали...

5.04.6040254711277411.042
scorpy

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
01.12.2007 16:49

Белый Амур - очень вкусная рыба и менее костлявая,чем Карп.Рецепт очень интересный,думаю получится очень вкусно,забираю себе в копилочку,спасибо,а Вам 5!P.S Моя мама очень любит делать фаршированую рыбу из Белого Амура - получается очень вкусно.

01.12.2007 16:52

красота, люблю рыбку!

Вкуснотища!

01.12.2007 17:16

У вас, что не рецепт, так вкуснятина!!!:)

01.12.2007 17:20

Какая рыбка, супер. А что это за рыбка, у нас такой я в продаже не видела

01.12.2007 17:38

что-то все на рыбку переключились :) да ещё на такую вкусную ;)

Красотень!!! Рыбка - нямммммммммм!!!

01.12.2007 18:24

тоже забираю рецепт,буду пробовать!555

01.12.2007 18:47

Xotja Vi nedavno na saite .No po moemu vsex pokorili ne tolko za to 4to xoroshie i vkusnie obedi gotovite ,no i 4to gotovite.Ved u nas gotovjat v osnovnom zenshini. Vot xvala vam i po4et.Tolko5++;)

01.12.2007 18:49

Xotja Vi nedavno na saite .No po moemu vsex pokorili ne tolko za to 4to xoroshie i vkusnie obedi gotovite ,no i 4to gotovite.Ved u nas gotovjat v osnovnom zenshini. Vot xvala vam i po4et.Tolko5++;)

01.12.2007 18:49

ja bi vozderzalasj ot pomidorov,dadut mnogo vlagi,riba poluchitsja tushennaja v boljshom kolichestve vodi nachnet plitj,v ribe somoj po sebe mnogo vodi.

01.12.2007 18:49

Xotja Vi nedavno na saite .No po moemu vsex pokorili ne tolko za to 4to xoroshie i vkusnie obedi gotovite ,no i 4to gotovite.Ved u nas gotovjat v osnovnom zenshini. Vot za eto xvala vam i po4et.Tolko5++;)

01.12.2007 18:49

ja bi vozderzalasj ot pomidorov,dadut mnogo vlagi,riba poluchitsja tushennaja v boljshom kolichestve vodi nachnet plitj,v ribe somoj po sebe mnogo vodi.

01.12.2007 18:52

супер-рыбка!

потрудилась...молодец! 5

Рыбу обожаю. Побольше таких рецептов. оценка 5.

01.12.2007 20:34

большой вы молодец!!!!

02.12.2007 02:09

Рыбка - пальчики оближешь!!!

Виват братьям кулинарам! Но стоило амурчика разрезать по спине, а не по животику - еще краше получился бы.

02.12.2007 13:37

ещё шедевр!!!!!!!!!11

03.12.2007 11:53

Превосходно! 5!

и правда классно!5

Вкусненько необычно. Пробовали приготовить.Непонятно про сельдерей: корень? Натереть или тоже кубиками? Как лучше?

13.12.2007 16:25

Ну и вкуснотень!5

БРАВО!!!!ПЯТЬ:)

Мне осень понравился фарш.5.

26.10.2008 23:08

А меня еще привело в восторг, что не надо было снимать кожу! Так и проще, и вкуснее, и красивее!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...