Ингредиенты

  • белый амур
  • соль
  • перец
  • для фарша:
  • помидоры
  • сыр
  • репчатый лук
  • сметана
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу промыть. Удалить жабры, сделать надрез у головы (поперек рыбы) аккуратно через отверстие вычистить внутренности и еще раз промыть. Немного посолить и поперчить рыбу снаружи, при желании сбрызнуть лимонным соком.

Для начинки: сыр кубиками, помидоры, сельдерей и нарезанный лук залить сметаной, посолить по вкусу, все перемешать. Этим фаршем набить брюшко рыбы и выложить ее на смазанный маслом противень. Сверху смазать майонезом.

Поставить запекаться в прогретую духовку, до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Белый амур фаршированный овощами: фото шаг 1Белый амур фаршированный овощами: фото шаг 2Белый амур фаршированный овощами: фото шаг 3Белый амур фаршированный овощами: фото шаг 4

Дополнительная информация

Осенью был в Молдавии вот там вместе с братом и придумали...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
01.12.2007 16:49
Ответить
Белый Амур - очень вкусная рыба и менее костлявая,чем Карп.Рецепт очень интересный,думаю получится очень вкусно,забираю себе в копилочку,спасибо,а Вам 5!P.S Моя мама очень любит делать фаршированую рыбу из Белого Амура - получается очень вкусно.
natalina
01.12.2007 16:52
Ответить
красота, люблю рыбку!
аглая
01.12.2007 17:05
Ответить
Вкуснотища!
jjak
01.12.2007 17:16
Ответить
У вас, что не рецепт, так вкуснятина!!!:)
мила
01.12.2007 17:20
Ответить
Какая рыбка, супер. А что это за рыбка, у нас такой я в продаже не видела
dewa
01.12.2007 17:38
Ответить
что-то все на рыбку переключились :) да ещё на такую вкусную ;)
l@r@kroft
01.12.2007 17:48
Ответить
Красотень!!! Рыбка - нямммммммммм!!!
irina75
01.12.2007 18:24
Ответить
тоже забираю рецепт,буду пробовать!555
marusja
01.12.2007 18:47
Ответить
Xotja Vi nedavno na saite .No po moemu vsex pokorili ne tolko za to 4to xoroshie i vkusnie obedi gotovite ,no i 4to gotovite.Ved u nas gotovjat v osnovnom zenshini. Vot xvala vam i po4et.Tolko5++;)
marusja
01.12.2007 18:49
Ответить
Xotja Vi nedavno na saite .No po moemu vsex pokorili ne tolko za to 4to xoroshie i vkusnie obedi gotovite ,no i 4to gotovite.Ved u nas gotovjat v osnovnom zenshini. Vot xvala vam i po4et.Tolko5++;)
cheslava
01.12.2007 18:49
Ответить
ja bi vozderzalasj ot pomidorov,dadut mnogo vlagi,riba poluchitsja tushennaja v boljshom kolichestve vodi nachnet plitj,v ribe somoj po sebe mnogo vodi.
marusja
01.12.2007 18:49
Ответить
Xotja Vi nedavno na saite .No po moemu vsex pokorili ne tolko za to 4to xoroshie i vkusnie obedi gotovite ,no i 4to gotovite.Ved u nas gotovjat v osnovnom zenshini. Vot za eto xvala vam i po4et.Tolko5++;)
cheslava
01.12.2007 18:49
Ответить
ja bi vozderzalasj ot pomidorov,dadut mnogo vlagi,riba poluchitsja tushennaja v boljshom kolichestve vodi nachnet plitj,v ribe somoj po sebe mnogo vodi.
ksyusha
01.12.2007 18:52
Ответить
супер-рыбка!
strelec148
01.12.2007 19:07
Ответить
потрудилась...молодец! 5
мама макса
01.12.2007 19:43
Ответить
Рыбу обожаю. Побольше таких рецептов. оценка 5.
mimi
01.12.2007 20:34
Ответить
большой вы молодец!!!!
asyalkb
02.12.2007 02:09
Ответить
Рыбка - пальчики оближешь!!!
улитка
02.12.2007 12:04
Ответить
Виват братьям кулинарам! Но стоило амурчика разрезать по спине, а не по животику - еще краше получился бы.
federal
02.12.2007 13:37
Ответить
ещё шедевр!!!!!!!!!11
zooz
03.12.2007 11:53
Ответить
Превосходно! 5!
jelena_73
03.12.2007 14:12
Ответить
и правда классно!5
Ответить
Вкусненько необычно. Пробовали приготовить.Непонятно про сельдерей: корень? Натереть или тоже кубиками? Как лучше?
pti_za
13.12.2007 16:25
Ответить
Ну и вкуснотень!5
irina90-60-90
02.01.2008 03:49
Ответить
БРАВО!!!!ПЯТЬ:)
гетьмановна
26.05.2008 15:55
Ответить
Мне осень понравился фарш.5.
milos
26.10.2008 23:08
Ответить
А меня еще привело в восторг, что не надо было снимать кожу! Так и проще, и вкуснее, и красивее!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели