Ингредиенты

  • ингредиенты.
  • для "бутербродов с пастой творожной"
  • багет
  • творог 1 упаковка
  • укроп 3 веточки
  • соль
  • перец .
  • чеснок 3 зуб.
  • натуральный йогурт 1 пачка
  • сметана 1 ст.л.
  • для "запеченных бананов"
  • бананы 2 шт.
  • кукурузные хлопья 100 гр.
  • сахар 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим "Бутерброды с творожной пастой"

1) В ёмкость добавляем творог и сметану, перемешиваем.

2) Мелко нарубаем укроп и чеснок, перекладываем в туже ёмкость.

3) Добавляем йогурт соль перец, и снова все хорошо перемешиваем.

4) Каждый ломтик багета, кладем на протвинь и отправлением в духовку на 7 минут, до придания корочки.

5) После того как у хлеба появилась корочка, вытаскиваем и доем охладиться.

6) И далее, на каждый ломтик багета намазываем начинку.

Готовим " Запеченные бананы"

1) Каждый банан нарезать сначала на бочонки и после пополам.

2) Кукурузные хлопья перетереть в крошку.

3) Каждый ломтик банана обсыпать кукурузной крошко, и переложить на смазанный маслом протвинь и далее отправить в духовку на 7 минут.

4) После вытаскиваем и доем остыть.

Видео рецепт

Дополнительная информация

И всем привет. В этом новом ролике, я решил приготовить вегетарианские закуски! Эти закуски готовиться очень просто, а главное быстро, а так же получаются вкусными и аппетитными!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели