Капустный пирог с заливкой

Фото к рецепту: Капустный пирог с заливкой

Домашняя

60 мин.

12

Простой

7528

0

1

28 января 2019, 21:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу блендера положить масло, нарезанное кубиками и муку с разрыхлителем.

Измельчить до получения однородной мелкой крошки.

Добавить воду и и смешать блендером.

Руками собрать тесто в комок, долго не месить.

Распределить тесто по форме (у меня диаметр формы 26 см), сделав бортик.

Наколоть вилкой и убрать в холодильник.

Чернослив помыть, обсушить и порезать.

Перемешать его с тушеной капустой.

Для заливки взболтать венчиком яйца со сметаной, добавив при желании соль и специи.

Положить тертый на крупной терке сыр и перемешать.

На заготовку из теста выложить начинку и сверху равномерно распределить заливку.

Выпекать в заранее разогретой до 180 град. духовке около 40 минут, ориентируйтесь на свою духовку.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рецепт необычного капустного пирога, в его состав входит ингредиент, нетрадиционный для таких пирогов. Однако именно он придаёт этой выпечке оригинальность. Если же вы не понимаете подобного сочетания, тогда не добавляйте его, а испеките просто с капустой и заливкой. Подробнее смотрите в видеоролике.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru