Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе лосося на коже делим на порционные части, солим, перчим с двух сторон, сбрызгиваем соком лимона.

В соус "Песто" добавьте немного тертого на мелкой терке сыра, намажьте им филе лосося, сверху присыпьте сухарями и посыпьте сыром.

Поставьте в духовку при 200С на 15 минут.

Для гарнира отварите отдельно картофель и горошек (горошек варить 5 минут в кипящей воде), посолите и разомните блендером.

Добавьте в каждый гарнир масло сливочное и молоко, 2 гарнира к лососю - зеленый и белый - готовы!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Хрустящая корочка из песто и сыра укрывают сочнейшую мякость лосося...Гарнир из пюре зеленого горошка и картофеля дополняют и цветом и вкусом праздничную рыбу....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0665
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru