Суп-пюре из шпината

Ингредиенты

  • 200 мл. сливок 33%
  • 200 гр. свежего шпината
  • 400 мл. куриного бульона
  • 2 шт. картофеля

Пошаговый рецепт приготовления

1. Очистите и нарежьте лук с чесноком. Обжарьте их до прозрачности.

2. Очистите и мелко нарежьте картофель, добавьте его к луку.

3. Залейте овощи бульоном и варите 15 минут.

4. Шпинат промойте и нарежьте, добавьте его к картофелю и варите еще 5 минут.

5. Влейте теплые сливки и доведите до кипения.

6. Взбейте суп погружным блендером.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели