Фото к рецепту: Пирог с брынзой и картошкой

Домашняя

35 мин.

6

Не определен

7114

17

35

30 ноября 2007, 06:24

Ингредиенты

  • тесто:
  • 2ст -муки
  • 2 ч.л. - сахара
  • 6 ст.л. -сметаны
  • 50 гр-сливочного масла или маргарина
  • 1/4 ч.л. -соды
  • 1/4 ч.л. -соли
  • начинка:
  • 300 гр-картошки
  • 150 гр-брынзы, натереть на мелкой тёрке
  • 1-головка лука ,нарезать,обжарить
  • чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем картофель как на пюре,размять его,дать туда

жариный лук,брынзу,перец.Начинка готова.

тесто:

Масло растопить.Муку смешать с содой.Сметану смешать с

сахаром и солью,мешать до их растворения.Добавить масло,муку с содой и замесить тесто.половину теста раскатать и уложить на противень,положить начинку равномерно,раскатать вторую половину теста и накрыть

начинку,защипить края.Поставить пирог в духовку и печь 35-40 минут.Пирог готов.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирог с брынзой и картошкой: фото шаг 1Пирог с брынзой и картошкой: фото шаг 2Пирог с брынзой и картошкой: фото шаг 3Пирог с брынзой и картошкой: фото шаг 4Пирог с брынзой и картошкой: фото шаг 5

Дополнительная информация

Пирог получается вкусный,тесто нежное.Но не высокий,если вы хотите чтобы он был выше начинки должно быть больше. Я делала с разными начинками ,с тушоной капустой,куриным мясом и луком,картошкой и луком,давала две начинки сразу, На тесто ровный слой вареного куриного мяса с лукам,второй слой картошка с жариным луком, этот вариант был самый вкусный.Приятного аппетита.Мой муж его кушает когда он уже не горячий,он говорит что так пирог гораздо вкуснее. И добавляет к нему кетчуп.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alecroy
30.11.2007 06:37
Ответить
Class! 5
maksiolla
30.11.2007 06:40
Ответить
рецепт классный,но у нас хорошей брынзы,к сожалению,не найти(((5
таня
30.11.2007 06:42
Ответить
Вкусненько5:)
zooz
30.11.2007 08:00
Ответить
Интересный рецептик! 5!
natazi
30.11.2007 08:19
Ответить
Хороший пирог!
улитка
30.11.2007 09:36
Ответить
Должно быть вкусно и сытно. 5
l@r@kroft
30.11.2007 10:56
Ответить
Здорово!!! 5!!!
ales
30.11.2007 11:20
Ответить
Вкуснотища!5
federal
30.11.2007 11:35
Ответить
вкусненько,я тоже такой хочу
djastina
30.11.2007 12:23
Ответить
Интересненький пирог. И брынзочку у меня любят! 5!
надин
30.11.2007 12:37
Ответить
забираю себе, будем пробывать!
scorpy
30.11.2007 12:51
Ответить
Отлично!!! Вкусно, согласен. Брынза овечья? А укропчик свежий добавить не пробовали? Рекомендую... +5
натаха
30.11.2007 14:31
Ответить
Сытный пирожок!
maresya
30.11.2007 14:33
Ответить
Я тоже всегда делаю с укропом и брынзой! Как только первый огородный укроп появляется. Мы называем такой пирожок - "Молдавская полента"! Очень вкусно!
jelena_73
30.11.2007 14:41
Ответить
и я такой хочу!5
natalina
30.11.2007 22:19
Ответить
люкс! 5!
angelika 1
08.12.2007 08:14
Ответить
Брынза любая,какая есть.Укроп в следующий раз добавлю,должно быть вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели