Пирог с брынзой и картошкой

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем картофель как на пюре,размять его,дать туда
жариный лук,брынзу,перец.Начинка готова.
тесто:
Масло растопить.Муку смешать с содой.Сметану смешать с
сахаром и солью,мешать до их растворения.Добавить масло,муку с содой и замесить тесто.половину теста раскатать и уложить на противень,положить начинку равномерно,раскатать вторую половину теста и накрыть
начинку,защипить края.Поставить пирог в духовку и печь 35-40 минут.Пирог готов.Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Пирог получается вкусный,тесто нежное.Но не высокий,если вы хотите чтобы он был выше начинки должно быть больше. Я делала с разными начинками ,с тушоной капустой,куриным мясом и луком,картошкой и луком,давала две начинки сразу, На тесто ровный слой вареного куриного мяса с лукам,второй слой картошка с жариным луком, этот вариант был самый вкусный.Приятного аппетита.Мой муж его кушает когда он уже не горячий,он говорит что так пирог гораздо вкуснее. И добавляет к нему кетчуп.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
