Ингредиенты

  • красный лук – 3 колечка
  • черный хлеб – 3 лом.
  • плавленый сырок – 1 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • оливки – 7-10 шт.
  • майонез – 1 ст.л.
  • морковь – 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1) Красный лук разрезаю пополам, затем режу на кольца толщиной примерно 5-7 мл.

2) В ломтике черного хлеба вырезаю круг по диаметру колечка лука.

3) 2 отварных яйца и 1 плавленый сырок натру на мелкой терке, чтобы легче натереть сырок, поставьте его в морозилку ненадолго. 7-10 оливок нарежу мелко. Я по ошибке купила оливки с косточками, поэтому обрезаю косточку и нарезаю мелко. Соединяю подготовленные ингредиенты в удобной емкости, добавлю майонез, 1 ст.л. будет достаточно и перемешаю.

4) Из подготовленной массы влажной рукой формирую конус на ломтике хлеба. Надеваю колечки лука, начиная с самого большого. Между колечками оставляю просвет.

5) Из моркови вырезаю звездочку, одеваю на зубочистку и украшаю «елочку».

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели