Семга с апельсинами
Ингредиенты
- филе красной рыбы - 500 г
- сироп агавы - 1 ч.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- цедра лимона
- сок половины лимона
- 2 апельсина
- каперсы - 1 ст.л.
- перец чили хлопья - 1/8 ч.л
- зеленый лук -
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Филе красной рыбы (у меня семга) посолить, поперчить, смазать сиропом агавы. Обжарить филе на смазанной маслом сковороде с обеих сторон до готовности.
Для соуса смешать лимонную цедру, сок половины лимона и филе 2 апельсинов (в видео наглядно разделывание апельсина), каперсы и зеленый лук.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты