Шаверма по- Симагински

Фото к рецепту: Шаверма по- Симагински

Ингредиенты

  • Лаваш армянский, фарш домашний, огурец,помидор, кефир,сметана,хмели-сунели, чеснок, отварной картофель, соль,перец,паприка,ялтинский лук,уксус.

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим соус: смешиваем кефир и сметану,добавляем чеснок, паприку и оставляем в холодильнике на ночь. Лук режем на кольца, добавляем сахар,уксус и воду в равных пропорциях и в холодильник на ночь. Теперь готовим))) Обжариваем фарш. За 2-3 мин до готовности добавляем отварную картошку мелко порезанную. Лаваш смазываем соусом, выкладываем огурцы,помидоры и лук. Фарш и картошку выкладываем на овощи. Лаваш заворачиваем фирменным шавермовым приемом. Выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем до румянчика)! Приятного аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта

1. Обжариваем фарш

2. готовим соус и овощи обязательно в соус хмели-сунели. Иначе ничего не получится))))!!!!

3. Лаваш армянский бездрожжевой

4. Картофель отправляем к фаршу. Главное!!!! В соус ни в коем случае не добавляйте майонез. Получите Московскую шаурму

5. Щедро смазываем лаваш соусом

6. овощей не жалеем! Это вкусно и полезно.

7. Выкладываем на овощи фарш и обжаренный картофель

8. Заворачиваем "Фирменным" шавермуликом

9. На раскаленной сковородке обжариваем с двух сторон до характерного румянчика)))

10. Приятного всем аппетита! Будьте здоровы и сыты!


5.04.23025850929940451.01
scooter

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты