Ингредиенты

  • картофель - 500 г.
  • кальмар - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • розмарин - 3 шт.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • укроп для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель очищаем, моем и нарезаем брусочками.

2. Кальмар очищаем от шкурки, удобно когда они еще заморожены, выворачиваем тушку и очищаем внутреннюю поверхность, промыаем и нарезаем полосочками.

3. Чеснок мелко рубим.

4. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выбираем программу жарка, время приготовления 20 минут, после звукового сигнала о нагреве масла, выкладываем картошку, кальмар и чеснок в мультиварку. Картошку я не солю, т.к. кальмар достаточно соленый.

5. перемешиваем и готовим с открытой крышкой, добавляем розмарин и периодически помешиваем до окончания времени приготовления.

6. Картошка готова, посыпаем укропчиком и подаем к столу) Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Картошка в мультиварке: фото шаг 1Картошка в мультиварке: фото шаг 2Картошка в мультиварке: фото шаг 3Картошка в мультиварке: фото шаг 4Картошка в мультиварке: фото шаг 5Картошка в мультиварке: фото шаг 6Картошка в мультиварке: фото шаг 7

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели