Картошка в мультиварке
Ингредиенты
- розмарин - 3 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- укроп для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель очищаем, моем и нарезаем брусочками.
2. Кальмар очищаем от шкурки, удобно когда они еще заморожены, выворачиваем тушку и очищаем внутреннюю поверхность, промыаем и нарезаем полосочками.
3. Чеснок мелко рубим.
4. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выбираем программу жарка, время приготовления 20 минут, после звукового сигнала о нагреве масла, выкладываем картошку, кальмар и чеснок в мультиварку. Картошку я не солю, т.к. кальмар достаточно соленый.
5. перемешиваем и готовим с открытой крышкой, добавляем розмарин и периодически помешиваем до окончания времени приготовления.
6. Картошка готова, посыпаем укропчиком и подаем к столу) Приятного аппетита!)